返回列表 发帖

[讨论] 蹲一个坑是蹲,蹲N个坑也是蹲,和MM们一起蹲坑顺便交流讨论YY上的好文?

先说一下最近比较喜欢的文章,然后有同好的MM可以推荐一下你们最近在看的好文吗? 要有趣味点的,谢谢啦~

最近我一直在追的文有:
YY第一大深水,作者好不容易憋出一章冒个水花出来,就被热情粉丝口水大浪所淹没,没有指航就打捞不到新章的关心则乱大人的《知否知否》

看了上气贯头顶百汇穴下松弛舒展脚底板的基调好好宅斗天天积极向上粉愉快的琴律的《药窕淑女》

十四郎大的言情味道浓重目前楠竹伪流氓女主伪纯洁的现代新文《赠我一世蜜糖》

一口气看下去会紧张刺激肾上腺分泌激素犹如吃了泡椒凤爪的作者犹大的烟的《盗墓之祭品》(BL,肉啊~请你多来点!)

还有特别提供给平时在外雷厉风行打拼在家宅了长蘑菇的女性读者一种遥远的想象中的闺阁淑女闲来绣绣花撩撩老公逗逗猫管管闲事混混厨房的休闲感觉的卫风大人的《嫁时衣》

看着看着刚想弃文结果作者笔锋一转古言变奇幻文同时楠竹面若少年实则千年大叔实力超强有悲惨过往配上能吃苦小心眼任性美貌唯力量至上主义的女主,想说放弃不容易的肖某某的《女官》

还有很久没有更新也没打招呼的比较少人写的金粉世家同人文《珠玉在侧》,话说作者你是构思不下去还是怎么的,好歹吱一声呐!!!

最后再重点推荐我很喜欢的作者沉默大的耽美灵异文《六感》,内容好看,唯一发展到现在300章了连CP都没有的却还是给了那些时刻戴着一副充满奸情的钛合金狗眼来看文的读者比如本人我各种可爱各种萌啊!大人的饵线放得够长,读者的想象空间很足,而且不入vip,更新给力,人品好,说话算话!

还有还有,刚完结不久的抽烟的兔子的《伴君侧》,耐心看下去,会有惊喜的啊~~当然你要是受到惊吓也不赖我赖作者去啊~呵呵,番外有点恶搞。。喜欢BL的有福了~

【此文弃之】最后抓紧时间打个小广告,推荐正在更新的采采女色的《白奴》,口味还蛮特别的。JJ有在缓慢更新中,古代宅斗淑庶竖男子女子女看多了可以换换口味啊~同时这个作者好像有点小脆弱,需要爱文的读者多多灌溉你们的口水加油打气啊!

评分人数

YY名人来访啊~~以前还过鸡蛋给你,顾二你多吃点蛋蛋以形补形哈~新婚夜要给力一点啊!

哐当 LZmm你说话不带标点符号的 是要练习肺活量么?

BL的 推荐一篇《遇蛇》by 溯痕 (文笔好,肉多,小虐)
文案:
被一盏热茶淋身就如一盆狗血洒头。
蛇妖淡定不能,反咬一口后才发现,其实咬不咬并无差别。
...
顾二 发表于 2011-3-18 11:47
顾二你推荐的这个好萌啊~~没看过耶!!!谢谢哈!
BG的除了冠盖的看不下去其他2篇都再追哦。历史的那两个也追过,太长了现在提不起劲来追了。宝玉奋斗和尼罗大的都是好文,偶尔会看看,不算热衷。。酥油饼的文不知道怎么回事看不进去。。还是比较偏好楼上顾二推荐的那口味~谢谢哎~
BG的有冠蓋,女官和十四郎的文
歷史的是重康和重生之十福晉
BL主要是酥油餅,非天夜翔和尼羅的文,寶玉奮鬥計,另外還有幾篇
武俠的是韋帥望的江湖
ivykillua 发表于 2011-3-19 04:38

谢谢楼上的MM推荐哦~~不过《堕落精灵》这本书yY好像没有哦~
PS.
最近又有追文的热情拉~
哈哈
锵锵锵~~  BL的风云之成为秦霜,是风云的同人哦~写得很有爱~目前为止CP还未明确。。。我可是超期待Np和师徒的啊~~特别是霜霜这种不反抗不接受也不推据的别扭冷清样子很萌啊~

继续BL的华丽吧~
2。重生类重生之希尧http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=1
小受比较单纯也很娘。。。目前为止还没崩坏,所以观望中。
各方面都在水准之上的作品《欲恋潮心/危险美学》by焦糖冬瓜大人~
话说我不是很吃这位作者那杯茶,不过在看简介的时候,被版版xiaohuayuan说的“总结:本文就是超级有品味的大画家将虚有其表的小白脸打造成真正完美男人的过程。另外,本文顺便歪歪了一下历史上有名的艺术家,比如歌德与席勒,高更与梵高,大家请不要考究真实性,谢谢!
” 所打动了~~

于是看下去,果然给人惊喜啊!

继续火热推荐最近大爱的BL好文,好坑太多没办法~。╮(╯▽╰)╭

晕想衣裳的《悍匪重生记》——明明是很情色H点值很高奸情满满的小湿弟和大湿兄的不得不说的故事,特别是大湿兄人生中的第一次就献给了当时还6岁的小湿弟,由此展开两人的慢慢奸情史(我的萌点好奇怪~)。故事从悍匪重生到了架空古代的寡妇家唯一的儿子,随着寡妇妈再婚后的琐碎生活,一副充满农家乐生活气息,温暖有趣的田园风光画卷徐徐展开,虽然我没去过农村,但是作者笔下描绘的那幅景象让人实在是非常喜爱。有童年玩耍打闹的快乐,家人之间亲情等在作者笔下描绘的闪闪发亮,让人看到有趣处不由会心一笑。

然后现在故事进行到小师弟考试第一名,在府线读书顺便开了家客栈赚钱,这不省心的作者把小男主第一桶金的钱的来历也搞了个梗,让人哭笑不得~。接着看吧~~

(⊙_⊙),来个BG的调节一下哈~

《仙魔变》—— 不知道怎么回事,看这个文的时候,总是会想起《微酸学园ABC》,都有在学院里读书修行的一段时期。男主林夕,作为穿越者拥有着每天一次将时间回转十停的能力(这是最大的外挂啦!),而自从被推荐进入青鸾学院后,传奇的故事也就开始展开……哎哟,怎么这篇文的推荐好容易哽咽怎么的(果然不适合写BG推荐文(⊙_⊙)?)。。。。总之推荐一下。有热血,有灵宠,有修行,有战斗。

嗷嗷嗷~最爱的文来啦~继《嫡子难为》文末作者把埋了整篇文之久的一个伏笔爆了个大炸弹,炸得看文的我和这文中的明胖一样大张嘴巴,哑口无言,反应不过来啊!!!!实在是不怪读者太不蛋腚,只怪作者太奸险!!!!

然后续篇《皇帝难为》,总算让我的嘴巴慢慢闭上,并且非常享受看文的乐趣。明小胖,飞飞,大贱二贱,卫太后,朝中各色大臣(撒娇李,别扭帅老欧阳,鸡汤林,徐三),明胖的几个驸马,民间的吴婉,徐盈玉,沈拙言等,各色人物形象喜怒哀乐,非常饱满生动,作者花了大力气来写。明胖如何在这波涛汹涌的国家挥洒出自己的雄才大略,实在是令人期待啊~~

嗯~再接再厉,《HP之异乡》
我对这篇文的热爱已经不想再多说了~,带来的影响是,目前别的HP同人文已经看不太下去,总会不自觉拿这篇文做对比,何苦来哉~~嘿嘿

《悍匪》《摩梭艳湖》——都是同一个作者。由此可见作者写文的确有两把刷子。

《摩梭艳湖》的确是很让人眼前一亮的风格,云南少数民族的风情,热情奔放的让人汗水直流,招架不住啊。

《悍匪》——目前在连载中,和上文比起来,一下子民族风情变现代都市警匪枪战片了~~
CP是警帽和一老黑头在狱中的故事。H得非常鼻血哦~制服诱惑什么的。

觉得这个作者写文有种抓人眼球,特别是可以把情节,各种冲突矛盾安排的非常有张力,一章两章,看得人心也随情节发展七上八下的。这也是本事啊!!~\(≧▽≦)/~
回复  顾二

遇蛇是完结文,各种虐!追文时作者常常把我坑的一脸血,内伤不止!依然很喜欢,
“殊 ...
深深S 发表于 2012-12-27 10:56

是啊,追这文的时候还特意写了评论给作者有回复哦~
各种痛并快乐着,虽然是不得不看的深情好文,但我没有再看第二遍的勇气了。。。