返回列表 发帖
顾二又被猪头了,呵呵
lognormal 发表于 2011-3-19 00:16

表示:我已经被送天蓬元帅面具N > 10次,从
咳咳咳,其实我是来努力灌水弥补亏空,转正升进士的
所以搬了原身thisummer同学的一些推荐过来
走过路过的斑斑请手下留情

炸年糕也不错啊,有点小白的女主。
看多了宫斗宅斗的,可以去放松一下神经。
BG的除了冠盖的看不下去其他2篇都再追哦。历史的那两个也追过,太长了现在提不起劲来追了。宝玉奋斗和尼罗大的都是好文,偶尔会看看,不算热衷。。酥油饼的文不知道怎么回事看不进去。。还是比较偏好楼上顾二推荐的那 ...
poppy_lake 发表于 2011-3-19 05:33

因為俺口味比較窄,基本只看有些作者的文,其他的都是偶遇

今天看到休想問(寫金陵女子那個)的新文《阿誰同是戲中人》,民國文,裡面涉及中國戲曲,很吸引人,不過剛開始,只有幾章,不過作者的文筆是不消說的

文案:

一个台上男扮女装,一个台下女扮男装。

http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=120986
鲜花鸡蛋赠送记录

【犬夜叉同人】锦岁
简介:虽说伴君如伴虎很危险
      不过她伴在某西国犬妖身边,似乎也没多少安全系数可言
         其实她不过是想着大树底下好乘凉
      留在某人身边作威作福蹭吃喝练级快好爬墙去尸魂界追她最爱的白哉大人而已
      未曾想等自己翅膀硬了,饲主大人却不乐意放人了……

这个是我无意中看到的,结果……它更的速度实在是不一般啊!不看杀生丸的原形,我还是很萌杀生丸的,尤其是这个女主还不是玲……因为不喜欢萝莉……
话说《知否》是让人追的心潮澎湃,不停的猜啊猜的话,沉默大人的《六感》就是一种期待+无奈了。洵宝宝虽然年龄颇大了,但龙龄是各位数,真身是五短身材。据亲爱的龙爸爸将,龙宝宝好像要千岁才能进行和谐运动。。。。。。ORZ,我对cp无语了。。。。
堕落精灵  看到作者最后一次更文就知道我蹲了多久了

谢谢楼上的MM推荐哦~~不过《堕落精灵》这本书yY好像没有哦~
PS.
最近又有追文的热情拉~
哈哈
锵锵锵~~  BL的风云之成为秦霜,是风云的同人哦~写得很有爱~目前为止CP还未明确。。。我可是超期待Np和师徒的啊~~特别是霜霜这种不反抗不接受也不推据的别扭冷清样子很萌啊~

继续BL的华丽吧~
2。重生类重生之希尧http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=1
小受比较单纯也很娘。。。目前为止还没崩坏,所以观望中。
各方面都在水准之上的作品《欲恋潮心/危险美学》by焦糖冬瓜大人~
话说我不是很吃这位作者那杯茶,不过在看简介的时候,被版版xiaohuayuan说的“总结:本文就是超级有品味的大画家将虚有其表的小白脸打造成真正完美男人的过程。另外,本文顺便歪歪了一下历史上有名的艺术家,比如歌德与席勒,高更与梵高,大家请不要考究真实性,谢谢!
” 所打动了~~

于是看下去,果然给人惊喜啊!

我最近蹲的几个
《盗墓之祭品》
《一仙难求》
《六感》
《鱼干女的机甲生涯》
《国色芳华》
哇!不错!!找了几个相当对口味的!!尝试一下先~
谢谢推文不喘气的楼主,和帮助盖楼的战友!
俺最近都在玩游戏,米看文。。。惭愧惭愧

继续火热推荐最近大爱的BL好文,好坑太多没办法~。╮(╯▽╰)╭

晕想衣裳的《悍匪重生记》——明明是很情色H点值很高奸情满满的小湿弟和大湿兄的不得不说的故事,特别是大湿兄人生中的第一次就献给了当时还6岁的小湿弟,由此展开两人的慢慢奸情史(我的萌点好奇怪~)。故事从悍匪重生到了架空古代的寡妇家唯一的儿子,随着寡妇妈再婚后的琐碎生活,一副充满农家乐生活气息,温暖有趣的田园风光画卷徐徐展开,虽然我没去过农村,但是作者笔下描绘的那幅景象让人实在是非常喜爱。有童年玩耍打闹的快乐,家人之间亲情等在作者笔下描绘的闪闪发亮,让人看到有趣处不由会心一笑。

然后现在故事进行到小师弟考试第一名,在府线读书顺便开了家客栈赚钱,这不省心的作者把小男主第一桶金的钱的来历也搞了个梗,让人哭笑不得~。接着看吧~~

(⊙_⊙),来个BG的调节一下哈~

《仙魔变》—— 不知道怎么回事,看这个文的时候,总是会想起《微酸学园ABC》,都有在学院里读书修行的一段时期。男主林夕,作为穿越者拥有着每天一次将时间回转十停的能力(这是最大的外挂啦!),而自从被推荐进入青鸾学院后,传奇的故事也就开始展开……哎哟,怎么这篇文的推荐好容易哽咽怎么的(果然不适合写BG推荐文(⊙_⊙)?)。。。。总之推荐一下。有热血,有灵宠,有修行,有战斗。

嗷嗷嗷~最爱的文来啦~继《嫡子难为》文末作者把埋了整篇文之久的一个伏笔爆了个大炸弹,炸得看文的我和这文中的明胖一样大张嘴巴,哑口无言,反应不过来啊!!!!实在是不怪读者太不蛋腚,只怪作者太奸险!!!!

然后续篇《皇帝难为》,总算让我的嘴巴慢慢闭上,并且非常享受看文的乐趣。明小胖,飞飞,大贱二贱,卫太后,朝中各色大臣(撒娇李,别扭帅老欧阳,鸡汤林,徐三),明胖的几个驸马,民间的吴婉,徐盈玉,沈拙言等,各色人物形象喜怒哀乐,非常饱满生动,作者花了大力气来写。明胖如何在这波涛汹涌的国家挥洒出自己的雄才大略,实在是令人期待啊~~

嗯~再接再厉,《HP之异乡》
我对这篇文的热爱已经不想再多说了~,带来的影响是,目前别的HP同人文已经看不太下去,总会不自觉拿这篇文做对比,何苦来哉~~嘿嘿