返回列表 发帖
请问:礼堂只有新郎/新娘(?)一个人吗?元宝好歹也要出来露个面吧?不然我认为你骗礼金哦!
鲜花鸡蛋赠送记录

越乐不是婠婠的吗?他对婠婠可是一往情深,至死不渝的。怎么跟元宝扯上的?

小贺不许抢元宝,元宝哥哥是越乐的。。。
你和猪头四比较配
vilala 发表于 2011-3-4 00:05
元宝哥哥,你来了。既然你也心仪小贺,那就祝二位新婚大喜、百年背背,多生小元宝和小小红。
同排油菜!啥时YYbaby生了,我们再来洗三、吃满月酒啊。
To 小红同学,
你签名里的地址不完整,用下面的就OK
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=117844

To 元宝同学,
你实在太油菜了,期待YYbaby的诞生
顾二 发表于 2011-3-4 09:55
嗯,好的,鉴于我与小贺均能提供Y染色体,我们有可能会得到一个YYbaby,天知道,偶第一次来yayabay的时候,敲错了地址被带到yayababy,这说明偶和小贺的缘分是早就注定了的呀。
齐衡 发表于 2011-3-4 09:47
美图太香艳、太刺激、太萌了!受不了了,小心肝要扑腾出来鸟。
不光BL,还Brothers吧?
吼吼哈哈!
大家是不是都特别喜欢我和元宝的YYbaby?
我们家小YYbaby从小就特别有爱!很小就懂得BL了哦!
小贺 发表于 2011-3-5 03:12
咦,小贺你不知道吗?每个参加婚礼的来宾都收到了元宝哥哥的回礼。看元宝对你多好,掏的都是私房钱,乃要好好珍惜他哦!
你的钱去哪里啦?买鸡蛋砸二叔去了?
好嘛,你没钱我有。
早就跟你说过了,人要有一技傍身,以后你要跟我好好学医赚钱!
呐,学医先从认药开始。
去药房,把新采回的几千种不同的草药给分分类。
记得还要分档 ...
小贺 发表于 2011-3-5 22:05