返回列表 发帖
祝贺元宝和小红,心结连理,白头到老啊!哈哈,期待你们的YYbaby
鲜花鸡蛋赠送记录

小红,不知你何时会反攻啊
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
鲜花鸡蛋赠送记录

我的娘唷~有这种事儿!!一定要来贺的!!献花~
鲜花鸡蛋赠送记录

笑得俺肚皮痛
唔,无论如何,这是喜事一椿,恭喜二位,百年好合,心想事成,元宝早日诞生下yayababy!
鲜花鸡蛋赠送记录

想不到我终于亲眼目睹了两直男变弯的全过程啊。
祝贺两位百年好合,永结同心
另外能宣布一下攻受位置不?
鲜花鸡蛋赠送记录

我儿,你怎么?

你让母亲情何以堪呐!
果然,与元宝成亲是多么正确的事!但愿小说也这么写!哈哈!这样就真的可以看到郡主如何灭了曹家,免得他们祸害人间!

标题

我儿,你怎么?

你让母亲情何以堪呐!
贺母 发表于 2011-3-4 19:32
娘,快来看看你儿媳!长得那是英俊潇洒、玉树临风,整个翩翩美少年啊!他人品脾性又好,会孝敬您的!就连他母亲,也是个为自个的孩子着想的人!您瞧,曹家一家都让她请回乡下种田去了,姨母再也不会来烦您了!您最担心的锦儿表妹,现在也回到她夫婿身边了,听说现在生了儿子,抬了姨娘!您就放心吧!
我儿,你怎么?

你让母亲情何以堪呐!
贺母 发表于 2011-3-4 19:32

我倒!!!!!!!!
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

我倒!!!!!!!!
齐衡 发表于 2011-3-4 19:51

我二拜高堂………………娘呐
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

齐家公子,你已经娶过两房妻室,弘儿还涉世未深,你怎么能引诱他做那些事情。我们家还靠弘儿开枝散叶呢!

希望你早日放我儿回家。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我纯粹来看热闹的
鲜花鸡蛋赠送记录

表哥,你怎么对得起我。难道你忘了我们小时候玩小兔子灯的时光了吗?
表哥,你怎么对得起我。难道你忘了我们小时候玩小兔子灯的时光了吗?
曹表妹 发表于 2011-3-4 21:06

曹家姐姐,你不是嫁人了么?
休得来此闹喜堂!
回去照顾你儿子去吧!
同排油菜!啥时YYbaby生了,我们再来洗三、吃满月酒啊。
To 小红同学,
你签名里的地址不完整,用下面的就OK
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=117844

To 元宝同学,
你实在太油菜了,期待YYbaby的诞生
顾二 发表于 2011-3-4 09:55
嗯,好的,鉴于我与小贺均能提供Y染色体,我们有可能会得到一个YYbaby,天知道,偶第一次来yayabay的时候,敲错了地址被带到yayababy,这说明偶和小贺的缘分是早就注定了的呀。
齐衡 发表于 2011-3-4 09:47