返回列表 发帖

[作者合集] 淮上合集(8/2更新~~杨九----正文完)

淮上  的自白:         

该作者尚未作自我介绍……

目前她在晉江所有的文.共4篇
【无所属系列】
杨九(连载中..............目前正文完)
凤凰图腾(连载中..............目前正文完)
极道追杀
博士宿舍楼记事簿
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• binky: 合集奖励金钱 + 10
耽美-古色古香....................連載中

凤凰图腾    作者:淮上

帝王强攻,蛇蝎美人受

一个皇帝,很强很变态,抓住了他的美人暗卫,不顾反抗吃干抹净。

攻很强势,受有点狠毒+闷骚,总之就是个有点变态有点狗血萌点多多的宫廷故事^_^

耽美-近代现代

极道追杀    作者:淮上

权力和地位,金钱和美色,阴谋和鲜血,欲望和爱情

当玩儿军火生意的高干子弟偶遇玩儿军火枪支的黑社会才俊,一见惊为天人、再见瞬时倾心、三见死心塌地不捞摸到手誓不罢休一世枉为人……

忠犬小渣攻&美人女王受~!

博士宿舍楼记事簿    作者:淮上

一群博士生的爆笑集体生活~

经济系猥琐中年怪蜀黍的博士生导师,诱拐了自己妖孽腹黑的小徒弟;

法律系号称太后的女王受沈教授,十年不见的忠犬攻太上皇;

李家大少品学兼优冰山属性,招惹了校董家流氓二世祖攻,成天围前绕后;

外带一个京城太子党开着越野车苦哈哈的追求某特警总队大队长;

泡遍本科小妹妹的风流花二少、随时随地发现奸情的同人男菜鸽同学、隔壁寝室三个文学系大龄男青年,万年受气包教务处主任……

幽默轻松,愉快生活~
将甜文进行到底~!

杨九    作者:淮上

杨九这一辈子,好美人,好美酒,好驾快车,好开快枪,随心所欲、风流不羁。从他生下来到现在为止,他只迫于活命逃亡过两次,第一次是因为被萧重涧要他的命,第二次是罗骏要他死。

偏偏这两个男人,还跟被他丢弃的俩怨妇似的,都堵在门口叫他出来负责。

本文是1VS1,非NP,鬼畜攻VS妖孽女王受,日更中,HE~

咳,其实整个故事就是一个强攻被比他更强的攻硬掰成受的血泪史!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
博士宿舍楼记事簿的封面是不是透明少年啊?
原帖由 清露 于 2009-4-14 08:30 发表
博士宿舍楼记事簿的封面是不是透明少年啊?

恩~~是喔~~
清露眼好尖阿
呵呵~
最近刚买了透明少年一二集来看
偶超爱的画风啊:S0040) ~~~
原帖由 清露 于 2009-4-14 08:53 发表
呵呵~
最近刚买了透明少年一二集来看
偶超爱的画风啊:S0040) ~~~

我也喜歡~~
我最喜歡他的.........全部都是愛的錯:062?

清露,你看過嗎?沒看過我發給你或傳到這裡的txt區
哈哈~~~全部都是爱的错偶有买漫画收藏了
可惜只有到第五集
裡面的哥哥都好帅啊:S0040)
不知道作者还会不会画完啊~~
嗯~~~连图片档也一起收藏好了
那就拜託阿桦传txt区了
原帖由 清露 于 2009-4-14 09:58 发表
哈哈~~~全部都是爱的错偶有买漫画收藏了
可惜只有到第五集
裡面的哥哥都好帅啊:S0040)
不知道作者还会不会画完啊~~
嗯~~~连图片档也一起收藏好了
那就拜託阿桦传txt区了

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

阿~~未啥傳不上來呢
清露...你的信箱給我,我傳給你好了,看可不可以看看
这串字是显示档桉太大传失败
要分割档案,大概不超过10M,上传才会成功吧
偶现在的信箱有毒T.T
还没重新注册新的
等偶注册新的再跟你讲^^
非常感谢楼主的分享!
凤凰图腾写得很不错,心疼小受,讨厌那根老黄瓜。
谢谢大人~虽然有些地方有在线阅读的,可是怎么又TXT看起来舒服。
之前看介绍说小受狠毒,还以为是坏蛋呢。原来是瞎掰的。反而小攻老师欺负小受,要改……