返回列表 发帖

赌输的鲜花已经献出。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绿树阴浓夏日长,满架蔷薇一院香。
那我就等待赌局最后,结果出来,我就去送鲜花或者扔鸡蛋。。。不过话说,送鲜花给谁。。扔鸡蛋又是扔给谁
无情不冤,有情皆孽
愿赌服输啊,小红,你这不争气的孩子!
已送十朵鲜花给kentshaw童靴
60# ruoruow

昨天送了10朵,今天有钱了,补上50朵,一共60朵,俺没有不认账哦~~
不会截图,亲自己去看吧~
you jump, I jump^^
60# ruoruow
昨天送了10朵,今天有钱了,补上50朵,一共60朵,俺没有不认账哦~~
不会截图,亲自己去看吧~
zzz425 发表于 2011-3-10 05:57

咔咔咔 zzz425亲把输的花 都给俺了 见下图

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
80# thisummer

谢谢亲的截图,俺还要继续存钱,请你吃鸡蛋大餐呢,哈哈~~
you jump, I jump^^
愿赌服输啊,小红,你这不争气的孩子!
redt 发表于 2011-3-10 03:00

鲜花鸡蛋赠送记录

送给thisummer10朵,dudu8210朵鲜花,
“鲜花赌局”结帐——压小红20朵鲜花
妹妹头 发表于 2011-3-10 04:53

鮮花賭局,我死心鳥~~~壓元寶5朵+小賀20朵=25朵
分別給三個更數較多的童鞋,樓主從頭更到尾還整理過,所以我給比較多。
另,小R為了賭局整理很辛苦,我再送她5朵。

1# ruoruow

结了元宝贺小红的鲜花帐 悲催2位阿

给ruoruow眉眉的10朵
和给thissummer眉眉的10朵
押小红同学的20花结了

以下是送鲜花和扔鸡蛋的记录
jody 顾二  +10 帖子位置 押小贺20朵,含淚感謝更新
jody 顾二  +10 帖子位置 押小贺20朵,含淚感謝更新

不會截图 谢谢^^
签名被屏蔽
愿赌服输啊,小红你就是后妈养的
霜河水浅,青鸟梦长。面朝大海,春暖花开。
mm在名单里,见一楼。
ruoruow 发表于 2011-3-8 03:48

看到了,谢谢!谢谢!
嘿嘿,这个好玩。
押小红同学的20花结了

以下是送鲜花和扔鸡蛋的记录

不會截图 谢谢^^
jody 发表于 2011-3-10 18:10

嘿嘿,截图可以赚1金,允许我财迷些些
愿赌服输啊,小红你就是后妈养的
chelseaqex 发表于 2011-3-10 19:19