返回列表 发帖
43# qianlaiqianlai
那么,凡是参赌的,要先押现金吗?比如,基本单位为1金的话,押一手在1:10赔率上,就先交10金吗?然后结帐时庄家再退钱?
38# ruoruow
原来是巡楼的,辛苦了。那么我的也算?记得好像赌顾二了。
离离之梦 发表于 2011-3-8 02:46

mm在名单里,见一楼。
偶猜对了,鸡蛋要在那里领呀
朝丝暮雪 发表于 2011-3-8 02:56

鸡蛋赌局在http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=115262
因为要等洞房后才有人扔鸡蛋,mm可以先去占个位子,然后就坐等鸡蛋好了。
43# qianlaiqianlai
那么,凡是参赌的,要先押现金吗?比如,基本单位为1金的话,押一手在1:10赔率上,就先交10金吗?然后结帐时庄家再退钱?
ruoruow 发表于 2011-3-8 03:47

不用啊, 当然是结局出来, 才算账的.
在赌场里, 谁不老实拿钱出来, 那就准备脑袋分家吧.

这里书楼嘛, 那就看各自人品了.  可是, 我想大家本就是为了好玩, 肯定不会有人"忘记" 付钱的.

就这样吧, 下次, 大家再开赌局的时候, 可以根据现实情况, 集思广益, 搞个好法案出来.
庄主俺赌输的20花送主楼元ken楼主了,蛋蛋砸到表叔铺子了,提前结账哈
东风未肯入东门,走马还寻去岁春。
人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。
小贺出局,10朵鲜花已经送给楼主kentshaw。
我出局了!送鲜花10多给楼主!
唉,一步错,竟然在错误人上压了那么多花,我恨作者大人~
ruoruow啊,我压得花是都给一个人,还是随便~~
you jump, I jump^^
小賀出局,鮮花10朵給kentshaw大了。
10朵鲜花给kentshaw大人了, 正在尝试截图。。。。莫名其妙的被我弄成word文件了。。。。怎么办呢????
不用啊, 当然是结局出来, 才算账的.
在赌场里, 谁不老实拿钱出来, 那就准备脑袋分家吧.

这里书楼嘛, 那就看各自人品了.  可是, 我想大家本就是为了好玩, 肯定不会有人"忘记" 付钱的.

就这样吧, 下次, 大家再 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-3-8 12:28

弄成彩票一样也许不错哦
庄主俺赌输的20花送主楼元ken楼主了,蛋蛋砸到表叔铺子了,提前结账哈
FHL 发表于 2011-3-9 05:45

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
小贺出局,10朵鲜花已经送给楼主kentshaw。
77_77 发表于 2011-3-9 10:05

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我出局了!送鲜花10多给楼主!
小贺 发表于 2011-3-9 10:33

唉,小贺, 下次争取做亲妈的孩子
唉,一步错,竟然在错误人上压了那么多花,我恨作者大人~
ruoruow啊,我压得花是都给一个人,还是随便~~
zzz425 发表于 2011-3-9 11:29

随便你送二楼的谁都行