返回列表 发帖
其实呢,,,这世间,没有什么可以放不下的,工作?环境?,,,都不是

只要两个人之间还有 爱情 的存在, 爱情:一日不见 如隔三秋 的撕心裂肺,就不要分开。

没有了爱情,,,另当别论,趁着大家都还年轻,好好分手,各自一片天

现实一点。人生无趣, 去日苦多,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这个要看小草和他老婆还有没有感情,从这个描述来看,也不清楚感情是否破裂,但是老婆孩子都没了撒,,,有些东西,你拥有的时候不觉得,一旦失去了就后悔了撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-2-25 23:43

你长大了,,,我现在无限怀念 2009 年夏天的 YYB,,,那是我们的 YYB ,,,

永远没有了,,,再也找不回来了,,,大家都变了,,,心理面忘不了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿说的正中我心怀,,,,感情呢,我不知道老婆对我如何,我这方面,千年熬得同船渡,即使不使刻骨铭心,海誓山盟,也是百日夫妻似海深,更何况,,,,这对儿子太不公平。

大傻 发表于 2011-2-25 23:46

这么说吧,,,她,在国内有没有其他的朋友了? 你在这边是否有了其他的女朋友了? 如果是这样,就分开吧,,,没有了真正的爱情,缺被一张合同束缚,是耽误各自的青春啊,,,明白吗?

孩子,无论跟着她,还是你,,都会幸福的,只要你经常回去见见他,况且,你儿子长大了以后,一定会出来留学的,还会跟你生活在一起的,,,
这只能说明你们之间真的完了。。。
华巴 发表于 2011-2-26 00:00

对,,,5 年,如果连这方面都没有了欲望,,,人,就变得太不可思议了,,,我完全不理解

怎么可能?
这不是分散投资吗?相互补充,还可以performance chase。。。
tfmegatron 发表于 2011-2-26 00:03

你正经一点好不好?
我觉得,,,这个是一个 坑 ,,,,
就算坑,自09年夏批斗贴之后好久没有给力的坑了撒,况且俺不觉得是坑,小草逆市做空,应该是仇恨社会了。。。
tfmegatron 发表于 2011-2-26 00:11

你有时候真的很可爱~~~~~~
看在孩子的份上,还是不要离吧。
一切都是浮云,什么金钱,工作。。。。
还有什么能比一家人开开心心,快快乐乐的生活在一起更重要呢???
棋王 发表于 2011-2-26 00:18

你不觉得这很好笑吗,,,他自己说的,5 年,,,这根本没感情了,怎么开开心心?
当初就不应该分开的,难道你认为分开5年就一定没感情了?我不这么看。
再说还有一群孩子,他们永远是父母之间不可缺少的纽带。
棋王 发表于 2011-2-26 00:29

你看看你,,,还是炒股的哪,当初? 这种事能后悔的? 5 年,人生中很长的时间了,怎么换的回来?,,,别说5 年了, 一个月,股市如果重新来过,你我都会不一样,,,更何况是夫妻感情?,,,当两个人没有了爱情,孩子都不再重要了,只剩下亲情了,,,夫妻,是绝对不可以分开的,亲情是可以分开的,,,
因为我不想承担这个压力,她来美国之后过的不痛快。

大傻 发表于 2011-2-26 00:47

如果你不能承担爱人的缺点,如果你不能包容对方,如果你,,,太多了,只能说: 你根本就已经早就不再爱她了,,,爱一个人,深爱一个人,是不会在乎对方残疾,疾病,脾气,经济,事业的,,,你这都不懂?
印象里小草是个爱出风头,不甘人下,很有主见的人,要是老婆不听话,这日子还怎么过,我看赶紧离了吧。
ychen222 发表于 2011-2-26 22:08