返回列表 发帖
惊愕。。。宁拆十座庙,不毁一门亲,什么事都可以谈撒。。。
这个要看小草和他老婆还有没有感情,从这个描述来看,也不清楚感情是否破裂,但是老婆孩子都没了撒,,,有些东西,你拥有的时候不觉得,一旦失去了就后悔了撒。。。
你长大了,,,我现在无限怀念 2009 年夏天的 YYB,,,那是我们的 YYB ,,,

永远没有了,,,再也找不回来了,,,大家都变了,,,心理面忘不了
蓉儿 发表于 2011-2-25 23:46

丫丫贝不用担心,大家都还在,有空常回家看看就好。。。
喝酒以后才知道,这世界,这一生,有什么拿不起,放不下;有什么,不是浮云。
大傻 发表于 2011-2-25 23:54

凡事总有个原因吧,就这样感情就没了?,还是因为多空分歧严重,你做空,你老婆做多???
老婆坚持在中国要投资房地产,大傻倾向于股票。

大傻 发表于 2011-2-25 23:59

这不是分散投资吗?相互补充,还可以performance chase。。。
就算坑,自09年夏批斗贴之后好久没有给力的坑了撒,况且俺不觉得是坑,小草逆市做空,应该是仇恨社会了。。。
大家觉得我离婚后还好找吗?

我要求的条件:
35以下,绝对没有孩子,婚后经济分离结算,我负责房贷支付和日常消费,如有孩子,我负责孩子的所有消费。
大傻 发表于 2011-2-26 00:26

wk, 到底可不可以有啊,俺觉得问题在你,不在你老婆,鉴定完毕!
俺把话撂这,小草现在还拥有他老婆和儿子,等到离婚了,真得失去了,就知道后悔了,娃哈哈。。。

我看主要问题是两地分居,别的没什么问题,我呼吁各方保持现状,不要冲动,估计一时半会也不会relocate到一块去。。。唯今之计可以请求公司能不能派到中国工作。。。
小绿你生了没,生了别忘了来报喜啊。。。
互利双赢。。。
华巴 发表于 2011-2-27 14:15

主席怎么在灌纯净水。。。
哈哈,还木有呢,不过现在很累了。生完后一定来报喜

greenhand2009 发表于 2011-2-27 14:20

好好休息,另外要多走动,多散散步啥的。。。
又仔细看了看。估计是个坑。和小草曾经写遗书的方式一致。

SIGN! 冲动啊。。。。。。。。。。。。

棋王 发表于 2011-2-27 14:34

每一次,俺看到别人把sigh写成sign,俺就来气,俺就冲动!