返回列表 发帖
所以我常想,,为什么要很多的孩子,把他们带到这个世界上来,来尝受劳苦愁烦?

既然是夫妻,那就是你们千年修来的缘分,不为对方着想,那就多想想你们的子女吧。
他们是无辜的。既然现在想离婚,当初又何必把他们生出来??
我最瞧不起不负责任的人!
棋王 发表于 2011-2-26 00:36
因为我不想承担这个压力,她来美国之后过的不痛快。

如果还有感情的话,不会这么想的,应该是想着怎么劝说她来美国,哪怕用孩子来劝(比如美国孩子上学压力小)。鉴定完毕!
yijianmei 发表于 2011-2-26 00:45
引用:从楼主的叙述中,我很佩服孩子的母亲,非常自立,把自己的命运掌握在自己的手中。一位带着孩子的女性,都敢直面离婚,很有勇气。
那是,,大傻是很挑剔的一个人,不是谁都能做大傻的老婆,说实话,老婆不是大傻梦中情人的一类,也非一般女子了。我儿子很多方面狠随老婆,我很高兴。

我完全认同蓉儿的观点。蓉儿,爱死你了。

家庭是最重要的,超乎一切。不过那是指两个相爱的人在一切,才会开开心心。我非常不同意,什么为了儿子,勉强维持家庭吧。试想,如果父母都不开心的话,孩子怎会开心?而 ...
燕子楼 发表于 2011-2-26 00:47
以儿子的名义,绝对无此想法,其实,我对性渐渐很淡漠了。

问一问自己是不是觉得心花了,想尝尝鲜?女人两地分居一辈子都能熬过来。偶的同事老公在中部大学当教授,她自己带着孩子在这边干了近十年。大家每年隔几个月互送外卖。最近她正好被公司裁员了,也就没有借口不团圆 ...
何鸿燊 发表于 2011-2-26 01:02
问题是,,她又承受不了我放弃在美国的一切回国。我不是说了吗? 去年我都已经请了长达一年的无薪酬假期,她又受不了了,让我别回来。

大傻,你想想为儿子为老婆除了钱,你还做过什么,
icyrose2008 发表于 2011-2-26 01:20
总结的不错。

都太自私,爱的不够,即不愿意为对方作出牺牲, 也不愿意承受对方为自己作出牺牲所带来的压力和内疚。
momowang 发表于 2011-2-26 01:34
深有同感。

不要怪我说的太尖锐。

夫妻还是要长相厮守的好, 隔太长时间不见的话,再熟悉的人也会有陌生感。
momowang 发表于 2011-2-26 01:45
你是说得股市上的吗?没办法,错了就错了。

这个坑不得不跳

如果是你老婆要离,就应该离。 否则就不要离了。

同时严重鄙视大傻的某些判断isl 发表于 2011-2-27 03:58