返回列表 发帖
傻冒一个!

不是花街工作吗?

回去找个基金干不就得了?

要老秋给你介绍一个不?

不过, 你真得回去了, 一定会让MM勾走得。。。

结果还是离。。。
你也可以暂时不离,等你有了女朋友或者人家有了男朋友要重组家庭时再去领个证就行了呗
傻冒一个!

不是花街工作吗?

回去找个基金干不就得了?

要老秋给你介绍一个不?

不过, 你真得回去了, 一定会让MM勾走得。。。

结果还是离。。。
秋之皓月 发表于 2011-2-26 01:12

是啊。不相信非得钉死在一个地方不能动,况且两个都是有能力,有水平的。
回国吧,不回国真的就成了大傻了,有孩子,有老婆,国内的经济也不错,喜欢美国,大不了等退休了过来常住吧,毕竟没有家庭,孩子很受罪,一个父亲不可以自私到为了一个居住地放弃自己的家庭,你想想孩子你也有份,我估计你都没怎么养过,你的妻子真是伟大,要我要离婚,美国的财产也不给的,所以相信她还是爱你的,作为男人也不能自私太过了,想想妻子的苦吧
大傻,你想想为儿子为老婆除了钱,你还做过什么,
问题是,,她又承受不了我放弃在美国的一切回国。我不是说了吗? 去年我都已经请了长达一年的无薪酬假期,她又受不了了,让我别回来。

大傻,你想想为儿子为老婆除了钱,你还做过什么,
icyrose2008 发表于 2011-2-26 01:20

我看主要问题是两地分居,别的没什么问题,我呼吁各方保持现状,不要冲动,估计一时半会也不会relocate到一块去。。。唯今之计可以请求公司能不能派到中国工作。。。
都太自私,爱的不够,即不愿意为对方作出牺牲, 也不愿意承受对方为自己作出牺牲所带来的压力和内疚。
总结的不错。

都太自私,爱的不够,即不愿意为对方作出牺牲, 也不愿意承受对方为自己作出牺牲所带来的压力和内疚。
momowang 发表于 2011-2-26 01:34
总结的不错。

大傻 发表于 2011-2-26 01:38

不要怪我说的太尖锐。

夫妻还是要长相厮守的好, 隔太长时间不见的话,再熟悉的人也会有陌生感。
深有同感。

不要怪我说的太尖锐。

夫妻还是要长相厮守的好, 隔太长时间不见的话,再熟悉的人也会有陌生感。
momowang 发表于 2011-2-26 01:45
纠结啊,没钱的时候纠结,有钱的时候也纠结。。。, 一辈子纠结。
大傻不像这么纠结的人啊,总之,一句话,男儿顶天立地,心中自有公道,就不纠结了。。。
因为我不想承担这个压力,她来美国之后过的不痛快。

大傻 发表于 2011-2-26 00:47

不想承担?那就撒开手,逃避该很简单。有感情的话,不会这么想的。难怪

我也是工作问题,两地分居,每月见一次。生活很不容易,能在一起当然好啦。书上
说和睦的家庭生活有助与长寿,很有道理。小孩的教育是夫妇的共同责任,缺少一方
的总会在某方面有不足。

钱差不多就行了,亲情是很多东西都换不来的。

你夫人因不想让你放弃美国的地位而两地分居,可是离婚后,不也是放弃了吗?

我没搞清楚。
不发表意见,也没意见。周末没事儿,听听故事,听听大家的讨论,挺好的!
万物并作,吾以观复!
心是诸(名)法的前导者,心是主。诸(名)法唯心造。若人以清净之心言行,快乐将跟随者他,如影随形。