返回列表 发帖
操,去年我一咬牙决定回中国,给老板都请了一年unpaid leave,全家都疯了,觉得天塌了,后来我只好打消这个念头,50万买了房子,,,现在她又不过来了。。你说恼火不恼火。

大傻 发表于 2011-2-26 00:31

既然是夫妻,那就是你们千年修来的缘分,不为对方着想,那就多想想你们的子女吧。
他们是无辜的。既然现在想离婚,当初又何必把他们生出来??
我最瞧不起不负责任的人!
大傻不傻,告诉你,今年有你哭的时候。

大傻 发表于 2011-2-26 00:22

你快去看病吧。。。
晚了来不及了撒。。。
俺把话撂这,小草现在还拥有他老婆和儿子,等到离婚了,真得失去了,就知道后悔了,娃哈哈。。。
当初就不应该分开的,难道你认为分开5年就一定没感情了?我不这么看。
再说还有一群孩子,他们永远是父母之间不可缺少的纽带。
棋王 发表于 2011-2-26 00:29

你看看你,,,还是炒股的哪,当初? 这种事能后悔的? 5 年,人生中很长的时间了,怎么换的回来?,,,别说5 年了, 一个月,股市如果重新来过,你我都会不一样,,,更何况是夫妻感情?,,,当两个人没有了爱情,孩子都不再重要了,只剩下亲情了,,,夫妻,是绝对不可以分开的,亲情是可以分开的,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
所以我常想,,为什么要很多的孩子,把他们带到这个世界上来,来尝受劳苦愁烦?

既然是夫妻,那就是你们千年修来的缘分,不为对方着想,那就多想想你们的子女吧。
他们是无辜的。既然现在想离婚,当初又何必把他们生出来??
我最瞧不起不负责任的人!
棋王 发表于 2011-2-26 00:36
大家觉得我离婚后还好找吗?

我要求的条件:
35以下,绝对没有孩子,婚后经济分离结算(我觉得很对不起我的儿子,我愿意将来给他一笔钱),我负责房贷支付和日常消费,如有孩子,我负责孩子的所有消费。
大傻 发表于 2011-2-26 00:26

如果还有感情的话,不会这么想的,应该是想着怎么劝说她来美国,哪怕用孩子来劝(比如美国孩子上学压力小)。鉴定完毕!
我完全认同蓉儿的观点。蓉儿,爱死你了。

家庭是最重要的,超乎一切。不过那是指两个相爱的人在一切,才会开开心心。我非常不同意,什么为了儿子,勉强维持家庭吧。试想,如果父母都不开心的话,孩子怎会开心?而且等他长大后,得知父母在一起都是因为他而牺牲了自己追求幸福的可能,只会更增其内心愧疚感。

从楼主的叙述中,我很佩服孩子的母亲,非常自立,把自己的命运掌握在自己的手中。一位带着孩子的女性,都敢直面离婚,很有勇气。

两个人在一起,最重要的是有感觉有爱情,互相尊重理解,体贴关心对方。漫漫人生路,多么漫长啊。蓉儿,我是不是爱情悲观主义者?
因为我不想承担这个压力,她来美国之后过的不痛快。

如果还有感情的话,不会这么想的,应该是想着怎么劝说她来美国,哪怕用孩子来劝(比如美国孩子上学压力小)。鉴定完毕!
yijianmei 发表于 2011-2-26 00:45

大傻 发表于 2011-2-26 00:47

如果你不能承担爱人的缺点,如果你不能包容对方,如果你,,,太多了,只能说: 你根本就已经早就不再爱她了,,,爱一个人,深爱一个人,是不会在乎对方残疾,疾病,脾气,经济,事业的,,,你这都不懂?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
引用:从楼主的叙述中,我很佩服孩子的母亲,非常自立,把自己的命运掌握在自己的手中。一位带着孩子的女性,都敢直面离婚,很有勇气。
那是,,大傻是很挑剔的一个人,不是谁都能做大傻的老婆,说实话,老婆不是大傻梦中情人的一类,也非一般女子了。我儿子很多方面狠随老婆,我很高兴。

我完全认同蓉儿的观点。蓉儿,爱死你了。

家庭是最重要的,超乎一切。不过那是指两个相爱的人在一切,才会开开心心。我非常不同意,什么为了儿子,勉强维持家庭吧。试想,如果父母都不开心的话,孩子怎会开心?而 ...
燕子楼 发表于 2011-2-26 00:47
为了追求自己的理想,自己的幸福,把命运掌握在自己手中,可以抛家弃子。
呵呵,很好!俺落伍了。

问一问自己是不是觉得心花了,想尝尝鲜?
女人两地分居一辈子都能熬过来。偶的同事老公在中部大学当教授,她自己带着孩子在这边干了近十年。大家每年隔几个月互送外卖。最近她正好被公司裁员了,也就没有借口不团圆了。中国夫妻把钱看得太重了。偶的嫁给白哥哥的同事们,从不会两地分居,换工作都是夫唱妇随。

上次你说你怎麽都高兴不起来时,偶说过男人挣钱的目的就是为了取悦女人,换得鱼水之欢,有个后代,老了有个伴。 你挣那么多钱没处去真的花出,当然高兴不起来了。
虽然说女人攒钱挣钱都是为了应付未来的不确定,可是也没有牺牲家庭的必要。

你要是觉得没什么情了,现在这种关系只是为了孩子,等真的办了手续也许会痛苦。许多亲情是斩不断理还乱。但一切都会过去。真要再开始一个家庭你难道不给新妻生育后代的机会?这是一种糟蹋和极端自私。
为了追求自己的理想,自己的幸福,把命运掌握在自己手中,可以抛家弃子。
呵呵,很好!俺落伍了。
棋王 发表于 2011-2-25 21:55

可能是我们理念不同。一家人在一起,已经不再幸福了,为什么不能勇敢地改变呢?孩子跟着妈妈或者父亲一起,又焉知会快乐不过生活在一个缺乏温情的家庭里呢?如果两个人已经不再相爱,为什么还要地捆绑在一起,虚伪或者辛苦地应付着每一天?

对不起,我也许引用了你的一个观点。无所谓落不落伍,只要自己开心就好,而又没有伤到别人。
以儿子的名义,绝对无此想法,其实,我对性渐渐很淡漠了。

问一问自己是不是觉得心花了,想尝尝鲜?女人两地分居一辈子都能熬过来。偶的同事老公在中部大学当教授,她自己带着孩子在这边干了近十年。大家每年隔几个月互送外卖。最近她正好被公司裁员了,也就没有借口不团圆 ...
何鸿燊 发表于 2011-2-26 01:02

大傻 发表于 2011-2-26 00:47

看来是两边都没多少感情了,都不愿意做出牺牲。真还有感情的话,就是到天涯海角,也要团聚。可怜了孩子。