返回列表 发帖
这个世界就是矛盾的对立统一体?

好纯真啊,但我宁愿不信。并且,这有逻辑矛盾:因为爱而纯真,又能分5年,不是
真爱。没有真爱,还要维持分离婚姻,根本没必要啊。可以有婚姻,没爱情,那也
要在一起啊。

buhuyou 发表于 2011-2-26 00:03
绝对绝对不是坑。。以儿子的名义
就算坑,自09年夏批斗贴之后好久没有给力的坑了撒,况且俺不觉得是坑,小草逆市做空,应该是仇恨社会了。。。
奉劝你一句。。。
你这种fantasy的性格。。。
对你炒股没好处。。。
就算坑,自09年夏批斗贴之后好久没有给力的坑了撒,况且俺不觉得是坑,小草逆市做空,应该是仇恨社会了。。。
tfmegatron 发表于 2011-2-26 00:11

你有时候真的很可爱~~~~~~
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿说的正中我心怀,,,,感情呢,我不知道老婆对我如何,我这方面,千年熬共枕眠,即使不使刻骨铭心,海誓山盟,也是百日夫妻似海深,更何况,,,,这对儿子太不公平。

大傻 发表于 2011-2-25 23:46

看在孩子的份上,还是不要离吧。
一切都是浮云,什么金钱,工作。。。。
还有什么能比一家人开开心心,快快乐乐的生活在一起更重要呢???
那,是我回中国还是她来美国?

还有什么能比一家人开开心心,快快乐乐的生活在一起更重要呢???
棋王 发表于 2011-2-26 00:18
大傻不傻,告诉你,今年有你哭的时候

奉劝你一句。。。
你这种fantasy的性格。。。
对你炒股没好处。。。
华巴 发表于 2011-2-26 00:11
棋王 发表于 2011-2-26 00:18

你不觉得这很好笑吗,,,他自己说的,5 年,,,这根本没感情了,怎么开开心心?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
那,是我回中国还是她来美国?

大傻 发表于 2011-2-26 00:21

都可以,只要一家人在一起,开开心心,就什么都不怕。
身外之物都是浮云。
大家觉得我离婚后还好找吗?

我要求的条件:
35以下,绝对没有孩子,婚后经济分离结算(我觉得很对不起我的儿子,我愿意将来给他一笔钱),我负责房贷支付和日常消费,如有孩子,我负责孩子的所有消费。
大家觉得我离婚后还好找吗?

我要求的条件:
35以下,绝对没有孩子,婚后经济分离结算,我负责房贷支付和日常消费,如有孩子,我负责孩子的所有消费。
大傻 发表于 2011-2-26 00:26

wk, 到底可不可以有啊,俺觉得问题在你,不在你老婆,鉴定完毕!
你不觉得这很好笑吗,,,他自己说的,5 年,,,这根本没感情了,怎么开开心心?
蓉儿 发表于 2011-2-26 00:22

当初就不应该分开的,难道你认为分开5年就一定没感情了?我不这么看。
再说还有一群孩子,他们永远是父母之间不可缺少的纽带。
操,去年我一咬牙决定回中国,给老板都请了一年unpaid leave,全家都疯了,觉得天塌了,后来我只好打消这个念头,50万买了房子,,,现在她又不过来了。。你说恼火不恼火。

都可以,只要一家人在一起,开开心心,就什么都不怕。
身外之物都是浮云。
棋王 发表于 2011-2-26 00:23
既然有了这么个可爱的小孩,离婚更应慎重的,如果有可能还是不要离的好