返回列表 发帖
I can't be more serious...
You get to understand a lot of things...
And human nautre...
Only if you went thru...
Imprison...
Bankruptcy...
Divorce...
As a man...
喝酒以后才知道,这世界,这一生,有什么拿不起,放不下;有什么,不是浮云。
大傻 发表于 2011-2-25 23:54

凡事总有个原因吧,就这样感情就没了?,还是因为多空分歧严重,你做空,你老婆做多???
老婆坚持在中国要投资房地产,大傻倾向于股票。

凡事总有个原因吧,就这样感情就没了?,还是因为多空分歧严重,你做空,你老婆做多???
tfmegatron 发表于 2011-2-25 23:58
绝对没有,both sides, not even tried.

大傻 发表于 2011-2-25 23:55

这只能说明你们之间真的完了。。。
如果离婚了,,,撇开儿子不说,我觉得无比的轻松,,,我的心理很沉重,,如果老婆来美国,下辈子终日不痛快。
这只能说明你们之间真的完了。。。
华巴 发表于 2011-2-26 00:00

对,,,5 年,如果连这方面都没有了欲望,,,人,就变得太不可思议了,,,我完全不理解

怎么可能?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

大傻 发表于 2011-2-25 23:59

这不是分散投资吗?相互补充,还可以performance chase。。。
好纯真啊,但我宁愿不信。并且,这有逻辑矛盾:因为爱而纯真,又能分5年,不是
真爱。没有真爱,还要维持分离婚姻,根本没必要啊。可以有婚姻,没爱情,那也
要在一起啊。

绝对没有,both sides, not even tried.

大傻 发表于 2011-2-25 23:55
这不是分散投资吗?相互补充,还可以performance chase。。。
tfmegatron 发表于 2011-2-26 00:03

你正经一点好不好?
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

大傻 发表于 2011-2-25 23:59

你在开玩笑。。。
为了这个。。。
我觉得,,,这个是一个 坑 ,,,,
这也是我老婆COMPLAIN的原因之一。。

这5年期间,她每年有一个月假期来美国,我有2-3星期回中国。

对,,,5 年,如果连这方面都没有了欲望,,,人,就变得太不可思议了,,,我完全不理解

怎么可能?
蓉儿 发表于 2011-2-26 00:02
这家伙在Fantasy。。。
被他耍了撒。。。