返回列表 发帖
很多劇情都會讓我選擇棄文
不過第一直覺會立刻棄文的:
以男性主角而言,是穿到古代或架空後,明明身處窮困或險境時,居然作者還描寫該男主心裡對某女的外貌性情等yy,這會讓我覺得就算男人真的是下半身的動物,可是好歹也要看看周圍的情況
以女性主角而言,最討厭的就是女主太聖母太軟弱好欺,舉例來說,平清的作者就有這種傾向,雖然平清挺好看的,但不是因為女主吸引我看,反而是女主的媽;至於該作者的其他部,雖然每一次我都被劇情筆法等吸引看了幾章,可是也因為女主的性格,最後又都棄文
我有强迫症,再恶心的文只要看了,就得看下去,长期把自己恶心的吐都没地吐~~~我最不能忍受的就是女主无比的白,完了还有N个英俊潇洒等等的男人喜欢她,争着抢着搞NP,搞完NP之后还能一如既往的白下去。
还必定是美女一只,还是倾城绝色的,一不小心就能让几个国家首脑精虫上脑大打出手。这边厢女猪还尤不自知,眨着懵懂的星星眼说怎么会这样怎么会这样怎么会这样。再来这人肯定懂管理,肯定是财神或者宫崎步或者黄鹂鸟或者舞蹈家附体,再引来男配一二三四若干。然后这女猪可怜兮兮地自怨自怜,我真的很低调的,你们别来烦我呀。。。。orz。
月揽香《重生之封魔传奇》我当时是大爱啊,他的文,文笔情节都不错,可为什么他要把那些小孩子写得那么强的变态。而且,他写女主童年时期那是相当的漫长啊。我看《六宫》的时候,前面很多跳着看的。真是让人爱恨交加啊。
我总是很好奇,为什么人们总是能在黑乎乎的眼珠子里读懂好多东西?
眼睛闪烁一下:有谁能跟我示范一下?
眼里闪过一丝愤怒:怎么闪?
眼里闪过一丝笑意。。
。。。
。。。等等
我总是很好奇,为什么人们总是能在黑乎乎的眼珠子里读懂好多东西?
眼睛闪烁一下:有谁能跟我示范一下?
眼里闪过一丝愤怒:怎么闪?
眼里闪过一丝笑意。。
。。。
。。。等等
夏水稻° 发表于 2011-2-20 12:00

我每次看到這個,也挺納悶滴
為啥我平常與人相處時,都看不出對方眼中閃過什麼喜怒哀樂?
其实那也是我想知道的。怎么就有女主能从那些基本等于面瘫的人脸上看出情绪来呢?
还有,受不了那些凡是爱上女主的都非富即贵,然后一堆大家族里的行行道道就冒出来了。再不然就是穿越女主,看到一个同样穿越的,就开始细数人家哪里哪里不对了,哪里哪里花痴了,哪里哪里白痴了…………等等,然后,等我从头看时发现那女主其实没好到那里。

好文还是有的,但就是有那种坏你心情的文章。
时间不等人
這世界總會有無數的雷等著我們去探索= =
如果是美女而且还是才貌并重那种,也不会奇怪那么多男配喜欢,但是现在很多作者都喜欢写猥琐女主,花痴女,腐女。猥琐女不仅仅是思想上的猥琐,还是包括言语行为,对等来说,作为女读者的我们如果真遇上一个思想行为不对等的男人,就算会喜欢过,恐怕也是嫌弃和想改造的吧,怎么还可能觉得这人有吸引力有魅力。花痴女就不用说了,那些女尊文最多这种例子的。或许很多人都觉得腐女这个名字很酷很流行,所以现在很多文总喜欢写某腐女穿越了,然后看到美形的两男就狼嚎,脑补到十万八千里去,这种yy看起来是腐,最终还不是花痴。
通通都有同感啊啊啊啊啊
LED燈讓我笑了
每次看到這些劇情就想快轉
偏偏幾乎每篇文都有
都寫不煩的嗎

女穿男……拜托你想写言情就写言情 用不着随大流想写成耽美就把她变成他 这样小受完全像个变性人啊口胡

对了!还有一个无关剧情!就是像这样!对话里全是惊叹号!没有句号!看了就光火!有人讲话是这样的咩!混蛋!
讨厌那种穿越女遇到另一只炮灰穿越女,此炮灰恶毒就算了,还脑残到死,先诬陷女主,比如装作被推下楼梯,被下药,被投毒,也可能就是被打一巴掌等等,于是被一众哥哥弟弟以及超级多男主男配七大姑八大姨看到,然后都 ...
florazeph 发表于 2011-2-19 18:44

超级赞同,我看过好几篇网王的都是这样。尤其是被骗的(争夺的?误会的?)人都是幸村。拜托,他有那么蠢吗?!扮演知心哥哥的那个一般都是别的学校的,比如青学…………也有可能是真田……
女主一般被误会了都会转学,一般都是转到青学。然后菊田(?忘名字了)知道了女主往事后(注意!一般他都是认识那女配的,或者那女配在他面前很柔弱很善良)一般都是说女主是个恶毒的女人啊或你怎么这么恶毒blablabla的
女主如果报复的话还会被那些单纯的动物们指责…………

真的,看过很多这种的。现在我都不看网王了,实在受不了
哎,其实雷着雷着也就习惯了
雷玩了咱还可以吐吐槽是不
女穿男……拜托你想写言情就写言情 用不着随大流想写成耽美就把她变成他 这样小受完全像个变性人啊口胡

对了!还有一个无关剧情!就是像这样!对话里全是惊叹号!没有句号!看了就光火!有人讲话是这样的咩!混蛋 ...
佐伊 发表于 2011-2-21 11:00

哈,亲这个文是哪里看到的啊,全是惊叹号没有句号的,那作者该有多大的感情要抒发啊
前几天看了一篇文,女主一岁不到就已经可以看出倾国倾城了,然后到了一岁后了,完了,已经是人见人爱花见花开,老人们想着以后要怎么拿她换荣华富贵,兄弟们看见她就走不动路了,庶出哥哥不管怎么虐也要保护她。我吐啊,一个一两岁的孩子是怎么才能看出美来?
特烦完美型的人物,上天下海无所不能的,一点都不现实嘛