返回列表 发帖

[公告] zhuxiaodi 恶意刷屏,,,封掉

zhuxiaodi 恶意刷屏,,,封掉
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
鲜花鸡蛋赠送记录

蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
此人被封掉之后,,,还不停的PM 给我捣乱,,,公开一下,下不为例,

2011-1-30 17:54 zhuxiaodi

这是由系统自动发送的通知短消息。

请注意, zhuxiaodi 送了您 10 个鸡蛋!
并留言: 我就为了挣点金币,发的贴都是看过的,内容也不一样,你至于嘛你!!讨厌鬼!!
帖子地址: 点击打开
由此对您的影响是: 金币: - 10
转发

2011-1-30 17:55 zhuxiaodi

请注意, zhuxiaodi 送了您 2 个鸡蛋!
并留言: 自以为是的丑八怪!!!
由此对您的影响是: 金币: - 2
转发

2011-1-30 17:56 蓉儿

我当斑竹,我有版规要执行
等哪一天,我不当斑竹了,你们怎么折腾都随便,闹翻天也与我无关
我一天是斑竹,就有权利做版主应该和可以做的事情,不好意思,请你理解
转发

2011-1-30 17:58 zhuxiaodi

请注意, zhuxiaodi 送了您 1 个鸡蛋!
并留言: 那些发表情灌水的你怎么不禁??我一个字一个字打的,都不是没人内容的文你也禁?! 看出来异性相吸同性相斥了。
由此对您的影响是: 金币: - 1
转发
看起来是个teenage,厚厚。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
2011-1-30 18:01 zhuxiaodi

并留言: 股市财经的版规在哪里?什么叫恶意刷屏?我这种每个内容都不一样,每贴都打了很多字的,凭什么就算恶意刷屏了,就因为看得贴多打得字快吗?
zhuxiaodi请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!

这是由系统自动发送的通知短消息。 请注意, zhuxiaodi 送了您 1 个鸡蛋! 并留言: 1我没发表情贴,2我没发纯水贴。你指的恶意刷屏是什么??帖子地址: 点击打开由此对您的影响是: 金币: - 1
看起来是个teenage,厚厚。。。
sweettomato 发表于 2011-1-30 18:02

很喜欢斗争的样子,,,我倒是要看看他/她 能怎么样?,,,惹火了我,封掉他一个月。

这么爱讲话,不如去说相声,,,在我看来,她/他 这样就是恶意刷屏,就要封掉。
zhuxiaodi

并留言: 我不跟你这种拿着鸡毛当令箭的专门欺负新人的人说话了~跟你讲道理没有用。你愿意COPY就COPY吧,如果你不嫌你自己丢人的。我没恶意刷屏,大家都看着呢~~
还给我捣乱,,,不停的PM 捣乱,,,

好吧,,,成全你了,,,封掉 1 个月 。。。。。。。。。