返回列表 发帖

[原创] 期望大跌开始...

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
老大,不要急,来回搞,慢慢挤。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
3# sweettomato
搞着搞着就套上了...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
就是不能急,戏鱼收线那种,收收放放,阶段性的有时放的还要比收的多,鱼鱼就不会燥,还时不时有愉悦的感觉。。。 上半年就是戏鱼。。。

3# sweettomato
搞着搞着就套上了...
not4weak 发表于 2011-1-6 12:14
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
这图有一定水平,但还不是TA最高境界. 因为你还相信对比.
这图有一定水平,但还不是TA最高境界. 因为你还相信对比.
重新再测试 发表于 2011-1-6 20:56

赞美你一个!!  成熟了很多.
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
6# 重新再测试

如果明日大跌, 首跌也许可以买, 但是要快出.
6# 重新再测试

如果明日大跌, 首跌也许可以买, 但是要快出.
not4weak 发表于 2011-1-6 21:14

跟我不用说小儿科的东西,说说万一不跌呢?
9# 重新再测试
股市没有100% ... 跌的机会要大一些罢了.
10# not4weak

直接回答问题---如果不跌,你是hold空仓,清光空仓,还是追加?或者做多hedge?

直接回答问题---如果不跌,你是hold空仓,清光空仓,还是追加?或者做多hedge?
重新再测试 发表于 2011-1-6 21:46

我猜他木鸡?

重新再测试 发表于 2011-1-6 22:46

等待... 投资吗, 不要急啊
现在不少高手都在数1,2,3,4,5 wave finish, 这个可能也不是没有。
就看啥时候开始了。
等待... 投资吗, 不要急啊
not4weak 发表于 2011-1-6 21:59

谁投资啊?你这么说不是笑话我被套牢了么?