返回列表 发帖

[讨论] 美国太坏了

中国30多年的成果,  正在一点点的被美国吞噬. 巨大的资源流失, 对国家未来的破坏极大. 我们珍贵的稀土资源啊, 已经被那帮败家子挥霍一空了. 恶劣的环境, 两极分化的严峻, 官场的腐败, 一切都被暂时的发展所掩盖.

这是发展吗? 这是卖血致富吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
瘟加爆掉泪了:多难兴邦。。。
糊紧套嫉妒了:也赶快去握手,去喽喽抱抱,谁的手脏握谁的,就是泪功还不够。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
2# sweettomato
我们是不是太NEGATIVE了?

要像华巴兄弟那样乐观撒...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
1# not4weak

竭泽而渔。

不过要是国际环境允许,印钱速度够快,提高一下对洋货的购买力的话,可能亏的还算不冤大头。
反正劳动力现在都是过剩的了,不用白不用, 能利用一下把人民币卖个好价钱, 算是好买卖吧?
NND,前人都敢在国内大声疾呼,
俺们在国外喊喊实在是应该的,
说俺们唱衰天朝一点不错,这是一个该日的朝代。。。
天佑中华。。。

not4weak 发表于 2010-12-22 15:26
5# sweettomato

不是这个朝代该日,是酱缸里养出来的中国官员该日。
说真的,俺对这块土壤实在是失望透了。。。
你看看,恶螺丝能出彼得大帝,现在也能出了夜里清,扑进啥的,
日本在当年那么困难的条件下,也能出明治天皇,坂本龙马。。。
真是难为李鸿章了。。。
日,草,靠,

5# sweettomato

不是这个朝代该日,是酱缸里养出来的中国官员该日。
何鸿燊 发表于 2010-12-22 15:35

not4weak 发表于 2010-12-22 15:26

华巴 过于乐观鸟,,,我都不理解为啥那么乐观,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
说真的,俺对这块土壤实在是失望透了。。。
你看看,恶螺丝能出彼得大帝,现在也能出了夜里清,扑进啥的,
日本在当年那么困难的条件下,也能出明治天皇,坂本龙马。。。
真是难为李鸿章了。。。
日,草,靠,
...
sweettomato 发表于 2010-12-22 15:44

也不用那么偏激吧。日本出了明治天皇,数十年后,日本就被太监了至今;沙俄出了彼得大帝,数十年后彼得后人照样落得个国破人亡。有谁能做得了千年老大?就算是做了又怎样?一千年在历史的长河里,不过是一粒沙而已。
其实啊,,,你们都忽略了一点,,,中华民族几千年了,真正的称霸亚洲,称霸世界的 就那几个可数的朝代,,一个是成吉思汗,人家还不是汉族人,,,再一个就是秦皇,统一全国,但是秦皇也不是中土人士啊,人家祖辈就是一个游牧民族,还是少数民族的,,,再一个就是汉武?打过了北疆,征服了蛮夷,但是却劳民伤财,杀敌一千自损八百的下场,后面的几百年也难以恢复元气了

汉族的历史,,,从宋朝皇帝在蛮夷之地光着脚丫在热锅上给人家跳舞取乐当下酒菜开始,从他的众多老婆和宫廷贵妇们被蛮夷拉做军妓开始,,,,汉族就彻底完了,

你们凡是说汉族中国有希望的人,,,给我说说,希望在哪儿?
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
10# 蓉儿
我发现60年代生的婆姨特能干, 里里外外都能干, 还忧国忧民的多. 70年代的就懒一些, 以后就一代不如一代...90年代后的想做小三的多
10# 蓉儿
我发现60年代生的婆姨特能干, 里里外外都能干, 还忧国忧民的多. 70年代的就懒一些, 以后就一代不如一代...90年代后的想做小三的多
not4weak 发表于 2010-12-22 16:34

你呢?,,,00 后的???,哈哈哈哈哈哈哈,,,小屁孩一个嘛
12# 蓉儿

我是上个世纪后的
12# 蓉儿

我是上个世纪后的
not4weak 发表于 2010-12-22 16:41

那,,我是母系社会的,,,6000 多年以前的,,,你还怎么比?
14# 蓉儿
那你不成了ZOMBIE, MUMMY了?
俺是上个世纪后的, 没有语病吧