返回列表 发帖

[原创] 估计就这样死墨迹到明年一月15日了?

木有办法DT了, 波动太小了. 大家讨论一下 XMAS去哪里玩吧, 我想去滑雪了.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
木有办法DT了, 波动太小了. 大家讨论一下 XMAS去哪里玩吧, 我想去滑雪了.
not4weak 发表于 2010-12-10 11:23

,呵呵,俺才起床,市场还在以时间换空间,辛苦一年了,多休息吧,俺订好了去Fort Lauderdale,Miami的机票和酒店,圣诞节去度假。。。
not4weak 发表于 2010-12-10 11:23

滑雪?,,,小心摔坏了你;heiheihei?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
,呵呵,俺才起床,市场还在以时间换空间,辛苦一年了,多休息吧,俺订好了去Fort Lauderdale,Miami的机票和酒店,圣诞节去度假。。。
tfmegatron 发表于 2010-12-10 11:45

不错阿,Fort Lauderdale的那个mall很好阿,可以去shopping.
miami海滩可以看帅锅和靓妹。再租个游艇出去钓鱼,天天石斑,苏眉熬粥喝。
很爽阿!
不错阿,Fort Lauderdale的那个mall很好阿,可以去shopping.
miami海滩可以看帅锅和靓妹。再租个游艇出去钓鱼,天天石斑,苏眉熬粥喝。
很爽阿!
棋王 发表于 2010-12-10 11:50

太好了撒,俺年底就在Florida过了撒,refresh myself...
俺第一次去 Fort Lauderdale 忘了那个 beach, anyway, it is a beach full of naked people. 俺那见过这架势,一直低着头走路。老公的一帮朋友都开俺的玩笑,人家脱了的都没有不好意思,你没脱的到扭扭捏捏的。
The markets are not irrational; the traders are!
6# wonder

一般而言都是心理有鬼的才这样吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
俺第一次去 Fort Lauderdale 忘了那个 beach, anyway, it is a beach full of naked people. 俺那见过这架势,一直低着头走路。老公的一帮朋友都开俺的玩笑,人家脱了的都没有不好意思,你没脱的到扭扭捏捏的。
wonder 发表于 2010-12-10 11:55

Fort Lauderdale的那个beach年纪大的比较多,很安静,漂亮。俺很喜欢。
棒棒应该去miami的那个,美女很多阿。呵呵。
wonder 发表于 2010-12-10 11:55

好多beach,经过俺的研究,那一溜沿着A1A全是beach,从Fort Lauderdale到Miami,俺就住在Fort Lauderdale Beach上,厚厚!
6# wonder

一般而言都是心理有鬼的才这样吧
not4weak 发表于 2010-12-10 11:58

这都被你看出来了,恩是有鬼。
The markets are not irrational; the traders are!
Fort Lauderdale的那个beach年纪大的比较多,很安静,漂亮。俺很喜欢。
棒棒应该去miami的那个,美女很多阿。呵呵。
棋王 发表于 2010-12-10 12:00

据说Fort Lauderdale的beach比Miami的更漂亮,俺也不知道,先去看看,Miami South Beach俺也去看看。。。
这都被你看出来了,恩是有鬼。
wonder 发表于 2010-12-10 13:02

不过小女孩吧,有鬼是正常的
据说Fort Lauderdale的beach比Miami的更漂亮,俺也不知道,先去看看,Miami South Beach俺也去看看。。。
tfmegatron 发表于 2010-12-10 12:06

是的,俺也觉得Fort Lauderdale的那个更漂亮,miami的那个很嘈杂,不过
帅锅美女多阿。