返回列表 发帖
推荐:《[HP]来自辛西那西(来自盖亚)》作者:神露(亚比比亚)
已完结,BL。
http://www.yayabay.com/forum/vie ... 7%B1%C8%B1%C8%D1%C7

评分人数

推荐紫川和佣兵 很经典啊
迷失在一六二九,怎么没有推呀。我觉得很好看
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主提到近战法师,那他的独闯天涯看了吗,私以为比法师好看很多,很热血的精彩文
迷失在一六二九,怎么没有推呀。我觉得很好看
xiliuliuyu 发表于 2011-3-13 02:32

啊~~谢谢这位亲啊~我在看了~!确实很好看啊哈哈!送花~!
34# luobo

恩 看了,是也挺好看的~!这个作者的网游好像都不错哈
热血类小说比较容易写成争霸天下类的。。。

如果想看非争霸类的热血小说,我觉得疯丢子的好几本还不错。此外,《蜀山剑侠的青春期》应该不是以爱情为主线的,里面女1和女2的友情很热血,尤其是有章名字叫《战斗吧,白芷薇同志》。还有就是《最后一颗子弹留给我》,这个作者貌似还写过一本军旅的,貌似叫《狼牙》?,反正书里有联合国维和打仗的片断。
帅哥专业户
fox的《纨绔子弟》《黑暗饲养者》

我推荐《征途》作者:閒來無事
此書總共五集,科幻類戰爭文,一名沒考上大學的金星殖民地少年,被徵招入伍,從菜鳥到狙擊手,進入特種部隊再到裝甲營長、戡亂部隊的指揮官的故事。
以下是前言:
一辆接着一辆的全新装甲运兵车,运载着刚从新兵集训中心结训的新兵们,鱼贯地进入了这个位在圣塔纳斯盆地里的军事基地。

两个月前,为了反抗地球政府对金星与火星殖民地所实行的重税政策,金星和火星的殖民政府决定联合起来,武装抵抗地球的暴政,并组织了金星─火星联盟(Venus – Mars Alliance,简写为VMA)。

而为了对应殖民地的武装抵抗行动,地球政府也改组成为新地球联合(Neo-Terran Union,简写为NTU),准备挟着先进的科技力量和优势军力,对武装抵抗的VMA进行镇压。

我坐在摇摇晃晃的装甲运兵车后座,脑子里仍然浑沌不堪──两个月前,我才刚遭受到金星公立维纳斯大学入学考试落榜的打击,接着相识两年的女友也提出了分手要求;然后就是金星政府宣布与火星政府共组VMA,接着VMA与NTU之间的大战正式爆发,金星殖民地的所有年轻人与壮年人马上都被征召入伍接受紧急军事训练,然后分配到各个军事基地,这也就是为什么我会在这里的原因。

可是,从大学落榜、女友分手到征召入伍,才短短两个月时间──我这个不是很灵活的脑袋实在无法适应生活上如此巨大的转变,彷佛一瞬间,整个天地都颠倒了过来,世界也全走了样;而我,则是迷失在这片迷雾之中,惊慌失措。

缺乏技术与军备、但是拥有丰沛资源的VMA,以及资源贫瘠、但是科技先进且军力强大的NTU,两大阵营之间的全面冲突,到底谁会是赢家呢?

而我,什么时候才能结束这场恶梦,回到以往的生活呢?或者,我会在某次不知名的战役之中,战死沙场……?
我推荐一本很少看人推荐的  疯狂的硬盘
还有知秋 的 猛兽记 (这文风格很独特,看你接受得了不,但我认为很好看)
我推荐一本很少看人推荐的  疯狂的硬盘
还有知秋 的 猛兽记 (这文风格很独特,看你接受得了不,但我认为很好看)
molike 发表于 2011-4-3 22:35

是那个写了 历史的尘埃 的知秋?
民国投机者,很好看,作者应该是熟知战术和官场等,写实,强推
41# 明兰

不错,历史的尘埃也挺经典的。最近他开新文,暂时太瘦还没看出啥来
无限恐怖吧,不过我弃了,觉得郑吒太玛丽苏了···
老牛吃嫩草的《重生夜话》,很好看,有深度,绝对不以爱情为主线。