返回列表 发帖

[人物] 【活动】本乡奏多,永远的正太

嗯,其实这个楼,是冲着金和花来的(<---怎么这么不要脸
好吧,其实我就是来表达一下我,作为一名正太控,的真情实感。

于是要先来人物介绍?
咳,大家看好,这是百度百科上直接ctrl+V来的……

姓名:本乡奏多
所在地区:日本东京   
出生地:宫城県仙台市
身高:177cm
体重:49kg
生日:1990年11月15日

楼主惭愧,虽然大爱本乡奏多,但是在今年10月份之前,只是有闻他曾经饰演过日本电影版《网王》的龙马,并没有喜欢上,甚至……连他长什么样子都不知道Orz

直到今年10月看了日剧《正义的伙伴》(<---我知道我out了,08年的夏季剧我居然10年才看到。。。),没有被里面性格剽悍的姐姐萌到,没有被风度翩翩的姐夫萌到,偏偏对这个饰演校草冈本陆的本乡奏多一见钟……唔,很是中意,这么个优质正太。

于是说了这么多居然还没图- - 楼主惭愧,现在就奉上本乡的PP来~

06年《网王》的截图,当年还是一枚青涩的小萝卜头,瘦弱的身板和倔强的眼神都像极了动漫里的龙马。虽然说句公道话,《网王》电影版真的很难看,但小本乡无疑是亮点。

仍然是来自网王的截图,“真是个让人心疼的孩子”<---楼主看网王的时候一直在重复这句话(好吧,我猥琐了╮(╯_╰)╭)

这张么……不知道是哪一年的照片,只是觉得太可爱了,怎么会有这么“天真娇弱”的小正太呢真忍不住让人狼变(<---大家一定要相信楼主的内心其实无比CJ

来自某年的写真集

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

继续来。。。

以上仍然来自写真集。。

此图一度成为了我的桌面。。。

来自电影《青鸟》,本乡再次出演。。男二

如果非要说这个孩子哪里不好的话,我想……他就是太瘦了,但是这样很上镜

多在《正义的伙伴》里出镜率并不高,毕竟不是一号主角,但将一个平时清高、在Kumako面前又时常害羞的校草演得活脱脱的,成功地把包括楼主在内的众多花痴和正太控的注意力吸引了……当后来楼主发现本乡没有和喜欢的女生在一起的时候,只好无奈地对着这部喜剧大喊了一声:太悲情了!!!

来自06还是05年的日剧《秘密花园》。。楼主没看过,但是多在里面的造型和衣服都很好看^_^

15、16岁的多,脸上有点婴儿肥~

到了19、20岁,脸部的线条渐渐明朗起来。总体来说,稚气脱掉,取而代之的是另外一种气息。诚然,从年龄上说他已经脱离了正太的范畴,但是这种青春中带点小可爱的感觉,并不是人人都能给的。本乡在长大,现在的他,就像是一个正在发芽、成熟的孩子,有着成熟的气质,青春的气息,但眼神里的清澈却从未消失。

最近的写真,常常感觉他越来越瘦,脸部的轮廓越来越分明。唔,越来越像个男人了(那啥。。我就是想表示他以前还是个孩子样- -)

但大多数时候,他的确就是个孩子……

他凝眉,眉宇间有一股艺术的气息。有点阴森,但绝不失优雅 e140bf538cfa852385352491.jpg
他喜欢电吉他
他也喜欢棒棒糖
噢,别忘了,他还有个梦想是当海盗

他适合在阳光下奔跑,洒脱浑身的活力

(此图现在正是楼主的桌面~)

但偶尔扮扮忧郁王子也不错

但不管怎么样,他都是那个可爱的、长不大的本乡奏多
时间飞逝让人无奈,90后也终于到了跨越20岁门槛的这一天
2005年,本乡奏多15岁,给我们留下了这样一个真实的龙马
我想,他的可爱、他的率真,都会延续下去。即使到了20又怎样呢?他仍然是那个会在正义的伙伴里双手插在裤袋里喊“Kumako”的冈本陆;他也仍然是在Hinokio里被人打了一巴掌眼睛里含满泪水的岩本聪;他也仍然是那个威风凛凛,在手下败将前喜欢耀武扬威地来一句“mada mada da ne”(你还差得远呢)的越前龙马。

谨以此贴,献给为我们带来各种欢乐和泪水的本乡奏多。11月15日,生日快乐

====END====

呼呼呼。。。终于……终于……
话说写那些字好累的说,写了怕太煽情,然后反复改反复修- -

D谢谢评分了哈~mua个
啊~一优质美少年~~~
12# applexf

咳咳~~多谢多谢,最近就在萌他
其实本来想贴德普大叔的,但是想想应该已经有人贴过了吧(有吗有吗?我只是觉得喜欢JD的人会很多~)

本乡奏多么~~哦呵呵呵
其实我也很喜欢他,话说当年《网王》里只有他的小龙马深得我心,于是瞬间戳中萌点
在我沉浸在韩剧和日剧的年代里,其实并没有看过太多他的剧,也许是他出演的剧都不是我的菜,ORZ~~
我只记得他好像在一部正太萝莉侦探剧《侦探学院Q》里客串了一个天才少年,演得好好呀~~虽然只是客串,不过已经长大了的本乡比演“龙马”时更让我喜欢
虽然一直并没有特意关注他,但喜欢也是可以放在心里的么……

评分人数

嘿嘿,有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来买两朵小花捧场……\(^o^)/~
14# 布裙子

他主演的戏太少了……(这是个让人悲愤地想画圈圈的事实啊。。。)
侦探学院Q我原来听说他演,还想找来看,后来又听说他只是个打酱油的我就Orz了……

真是个可爱的孩子~~~(<---喂喂,楼主你比他还小!!)