返回列表 发帖

[技术分析] 半个多月前,我说大盘在走美人肩形态,现在出来了。。。spx 去 1165 附近

半个多月前,我说大盘在走美人肩形态,现在出来了。。。。。。

美人肩出来了,,,刚才粗粗看图,估计这一把回调 5% 左右,,spx  去 1165 附近,然后再度向上,具体的周末有时间再说了,

评分人数

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
1# 蓉儿

大错特错。
[quote] 1# 蓉儿

大错特错。
ericc 发表于 2010-11-10 10:36 [/quote

说说看。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
因为我不算丐帮啊。
因为我不算丐帮啊。
ericc 发表于 2010-11-10 10:48

哈哈哈,编外人士,编外人士。。。高人高人。。
6# 蓉儿

1195点附近的9月上升通道下沿相当坚固,曾为上周的向上突破提供了支撑区域,并在2010年10月末充当了阻力位。also 1195 is  the lower end of the  Nov 4th gap,这样的表现说明该位置在支撑与阻力两方面都扮演着重要角色,从而加大了指数将来从1195反弹的可能.
Once 1195 gets broken, then it your turn, we'll cheer for you.
6# 蓉儿

1195点附近的9月上升通道下沿相当坚固,曾为上周的向上突破提供了支撑区域,并在2010年10月末充当了阻力位。also 1195 is  the lower end of the  Nov 4th gap,这样的表现说明该位置在支撑与阻力两 ...
ericc 发表于 2010-11-10 12:13

现在大盘在高位,你要用宽一点的FRAME看。。。
留好足够多的子弹到时好派上用场。
8# 蓉儿
看来我还真得加入丐帮才行啊。
10# ericc

这还用说吗?
美人光有肩,没有脖子,没有头,没有发?。。。。:)
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
美人肩 的触发需要一个借口
CSCO  死了,,,大盘命悬一线,大盘都靠他了
CSCO这种跌法,反弹已经没有油水了,抄底没有意义,
打压,唯有打压,大盘将顺势而下。。。
;heiheihei?