返回列表 发帖
不够就拉倒了,今天总要下一个人的
- -
我昨天真的很想下唐吉的,那娃都爆上蓝天了
其他的我慢慢摸,这人数还摸不出个杀么?
基本情况就是这样了。。。
对于文字,我更愿意相信概率。如果今天白天出一民方晚上出一民方。明天民VS杀=5VS4.而且可以确定 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-26 10:28

数字游戏什么的玩版杀就是一堆概率么0 0
那确实天黑更适合你
位置学什么的你懂的= =。。。。
因为他很可能是天使。所以推倒了对局势效果不大,其实我更愿意推倒他
猎杀者021 发表于 2013-3-26 10:29

我不明白,推倒天使比推我好多了好不?至少我不会挡票台了!
数字游戏什么的玩版杀就是一堆概率么0 0
那确实天黑更适合你
位置学什么的你懂的= =。。 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-26 10:32

那娃的马甲我已经看穿了
不想了
不下中就交
不交就今晚直接摸杀查杀砸人出局
来水吧骚年!
相信刘晴大神
大神是爱我们的
大神是爱脑残粉的
大神永远与我们同在
阿门
你又打动我了,我囧啊
为毛我认的好人你们都不给力.....
此时在线还有票的有几个??
来点名
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:29

谢谢你的信任,我很感动,我觉得我这几天还是值了
在场的来点名了点名了
杨吴丽婵,郑朗喜,刘醒,向山达也,郑朗熊,郑郎军
人在都来应我
我不明白,推倒天使比推我好多了好不?至少我不会挡票台了!
猎杀者008 发表于 2013-3-25 22:32

这话问监场。我没有号票的权利。
今天5票出人,梁非凡有4票,如果人齐了直砸梁非凡吧
唐吉我不奢求了,点不齐人的话也没法了= =
那娃的马甲我已经看穿了
不想了
不下中就交
不交就今晚直接摸杀查杀砸人出局
来水吧骚年!
猎杀者009 发表于 2013-3-25 22:33

你快去树洞贴发三个马甲名字,赌注是果照一张,你猜中我发,你猜不中你发。如何
我等到11点,人不齐的话今天快进吧
我在额。。。但是我不改票额。。。
你快去树洞贴发三个马甲名字,赌注是果照一张,你猜中我发,你猜不中你发。如何
猎杀者021 发表于 2013-3-26 10:40

我一定看穿你,但果照我不给你
因为我认为马丽华并没有打动我额。。。下了梁非凡我们还是会输额。。。。下谁都是一样的输额。。。我不想再费神费力额。。。