返回列表 发帖
回复 87# tfmegatron

但是那样孩子也见不到爸爸呀。
回复  snowrider

我不想让孩子生下来就没爸呀。
1235678 发表于 2012-4-10 16:27

神馬死腦筋 這是什麼時代了!?
神馬死腦筋 這是什麼時代了!?
snowrider 发表于 2012-4-10 16:28

你们男人想的也许和女人不一样吧,反正我不想让孩子没爸。再说我还是喜欢他的,就是他脾气不好挺要命的,也许大点就好了吧。
你们男人想的也许和女人不一样吧,反正我不想让孩子没爸。再说我还是喜欢他的,就是他脾气不好挺要命的 ...
1235678 发表于 2012-4-10 16:33

典型的長期套牢型  38妹妳不適合炒股  
典型的長期套牢型  38妹妳不適合炒股
snowrider 发表于 2012-4-10 16:41

换一个也不一定更好呀,再说我都有孩子了,谁还要,后爹对我儿子不好怎么办。感情的事,别人也搞不清。你不如教我炒股吧。
换一个也不一定更好呀,再说我都有孩子了,谁还要,后爹对我儿子不好怎么办。感情的事,别人也搞不清。 ...
1235678 发表于 2012-4-10 16:45

偶不懂炒個股 小威和琪琪比較厲害 他們粉樂意教人的
12345678到底是不是皇上阿?
12345678到底是不是皇上阿?
tfmegatron 发表于 2012-4-10 16:51

38妹 百分之90 是阿黃
38妹 百分之90 是阿黃
snowrider 发表于 2012-4-10 16:54

刚回家,他就问,我不会撒谎,就说了,结果大吵了一架,我大哭了一场,饭也不想吃了。怎么办呀?明天会不会涨呀?
偶不懂炒個股 小威和琪琪比較厲害 他們粉樂意教人的
snowrider 发表于 2012-4-10 16:49

随便你们谁教教我都行,反正我是新手,只要能赚回来就行了,以后保证不炒了。
刚回家,他就问,我不会撒谎,就说了,结果大吵了一架,我大哭了一场,饭也不想吃了。怎么办呀?明天会不会 ...
1235678 发表于 2012-4-10 18:50

38阿黃妹 妳就不要逗偶們了 偶們都知道妳就是阿黃
随便你们谁教教我都行,反正我是新手,只要能赚回来就行了,以后保证不炒了。
1235678 发表于 2012-4-10 18:53

38阿黃妹 那妳奔一張吧!  奔完了再跟小威和琪MM拜師  
回复 102# snowrider

你这人怎么这样呀,人家刚才吐的好难受,胎气都动了,你还这样。不教就不教呗,总会有好人的。
回复  snowrider

你这人怎么这样呀,人家刚才吐的好难受,胎气都动了,你还这样。不教就不教呗,总会有 ...
1235678 发表于 2012-4-10 19:16

38阿黃妹 偶不是說了嗎 ... 小威或琪琪比較會炒股 偶不會炒 所以妳要拜他們為師 那麼這個拜師禮就是妳奔一張吧