返回列表 发帖
你在004和012里面选,让医生赌。
我在直接砍002。

如果你们真以为我砍了002的时候,指不定额又去砍了012也不一定。
医生如果昨天不是针的自己
那今天请一定针主角
杀手裸完了
镜子够用
明晚我们救下一人
铁赢局了
猎杀者010 发表于 2013-8-15 21:51

那今天请一定针自己
懂了,今晚救你就是了。给好评哟
猎杀者012 发表于 2013-8-15 21:33

医生快点给我扎死他大不了同归
要不这样,你要是独杀就砍002吧,我们在004和012之间选,砍医生还是怎么的看心情了
那今天请一定针主角
杀手裸完了
镜子够用
明晚我们救下一人
铁赢局了
猎杀者010 发表于 2013-8-15 21:51

主角的尸体都躺在那里了,你的意思是去针尸体?
额想早点解密了。002你别窥屏了。出来认民结束吧。
医生:1人
  技能:保护。医生在每天晚上可以保护一个人免受一次伤害。被医生保护的人如果当晚被杀,则不会死亡。不可以放弃权利。
  说明:医生在晚上可以保护一个人时,不能连续二个晚上保护同一个人。医生的保护仅对保护对象本身被杀有效果,对共亡和地雷被暗访出局以及工兵暗访到有杀人技能的人而造成的出局没有效果,被花蝴蝶牵连产生的死亡也没有效果。
  特殊情况:如果被医生保护的人没有被暗杀,那么这个保护会产生一个误伤,被误伤一天后可自行恢复,但如果下一轮因为花蝴蝶拥抱所产生的原因被连续误伤,此人就会死亡。
场上还有好多平民啊!
002啊
006啊
010啊
013啊
015啊

到底谁才是真的平民?

欢迎大家踊跃下注 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-15 21:44

那个4你怎么不排
喂喂,你们确定砍我吗,那我就扎自己了,反正昨天也没救上认,赶脚这刀队好要在我身上耗一刀???

感觉有诈啊,各位大神给小弟点指点,我不怕死,怕扎空啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我还是觉得没必要浪费一针给医生。
002,004我们各下一刀。
然后医生救的那个不死明天加一刀。
如果砍了012撞针,明天你们砍不死004就麻烦。

还不如你们直接掉004。004今天的反应也好假。说什么交牌什么的。
我起初以为是杀同伴,后来发现没人出004,感觉很奇怪。

稳一点就直接了004吧。
…………
这出戏很有意思来着,我说你为什么跳上跳下来着。
猎杀者004 发表于 2013-8-15 21:45

我让他们纠结是砍我呢还是不砍我
那个4才是真平民吧。
013那是崩溃式跳警,010这是崩溃式跳狙击。
那个4才是真平民吧。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 21:58

这个好办,你觉得是004,你就砍004,我们搞002或者012

反正医生如果救别人,今天医生必死。如果医生救自己,你砍的那个必死。明天出一个,晚上还一刀。

不过如果你坚持,那我们就002,,004,各一刀,明天继续搞没砍死的
喂喂,你们确定砍我吗,那我就扎自己了,反正昨天也没救上认,赶脚这刀队好要在我身上耗一刀???

感觉 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-15 21:57

我感觉是揭秘的节奏了。