返回列表 发帖
你才罗嗦,难道让一个孕妇再贴一遍?欺负女人,坏人!
1235678 发表于 2012-4-10 20:34

是这个吗?

请问输入型通胀和内生型通胀,后果有什么区别?对美国股市,经济,和政策有什么影响?谢谢!
回复 136# tfmegatron

这帖有意思。。。搬个蹬蹬来看
是这个吗?

请问输入型通胀和内生型通胀,后果有什么区别?对美国股市,经济,和政策有什么影响?谢 ...
tfmegatron 发表于 2012-4-10 20:35

看這 38妹 暴打小威 她說她老公脾氣壞 偶看其實她們一對可以天天在家 PK
回复 136# tfmegatron

是呀,还有就是到底跌不跌了呀?还能新高吗?
回复 138# snowrider

他刚才又来罗嗦,好烦躁呀,弄得我又头晕呕吐了。
我都急死了,这里谁最厉害呀?帮忙解答一下吧。谁能答出来就奔给谁看,私下。
我都急死了,这里谁最厉害呀?帮忙解答一下吧。谁能答出来就奔给谁看,私下。
1235678 发表于 2012-4-10 21:02

输入型的通货膨胀就是指通货膨胀的根源并不是一国市场内生的,而是由于外国出现的通货膨胀通过国际贸易的形式传导进入国内的,由外部经济因素传导到一国国内后,引起的物价总水平上涨。输入性通货膨胀只发生于开放性经济体系中,

内生型通货膨胀在现代经济学中意指整体物价水平上升。一般性通货膨胀为货币之市值或购买力下降,而货币贬值为两经济体间之币值相对性降低。前者用于形容全国性的币值,而后者用于形容国际市场上的附加价值。两者之相关性为经济学上的争议之一。纸币流通规律表明,纸币发行量不能超过它象征地代表的金银货币量,一旦超过了这个量,纸币就要贬值,物价就要上涨,从而出现通货膨胀。
回复 137# not4weak

人家都急死了,你还看热闹,坏人!

你倒是说说呀。
回复  snowrider

他刚才又来罗嗦,好烦躁呀,弄得我又头晕呕吐了。
1235678 发表于 2012-4-10 21:00

38妹 - 那妳就叫他不要囉嗦 不然就來個離家出走
回复 142# tfmegatron

这些连我这个小女子都知道,人家问的是后果有什么不同,对美国股市经济政策有什么影响!糊弄小孩子,坏人!
回复 144# snowrider

没地方去呀,房子还是租的呢。再说怀个孩子能去哪里呀?你就知道站着说话不嫌腰疼!
這小威心想可以看到38妹(私)奔 結果換來又一陣暴打
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
這小威心想可以看到38妹(私)奔 結果換來又一陣暴打
snowrider 发表于 2012-4-10 21:15

你也是坏人!让人家离家出走,又不管!
回复  tfmegatron

这些连我这个小女子都知道,人家问的是后果有什么不同,对美国股市经济政策有什么影响 ...
1235678 发表于 2012-4-10 21:12

你知道还问个神马?哦只能说:后果很严重,影响很深远!
回复  snowrider

没地方去呀,房子还是租的呢。再说怀个孩子能去哪里呀?你就知道站着说话不嫌腰疼!:0 ...
1235678 发表于 2012-4-10 21:14

38妹 - 笨!  娘家呀!