返回列表 发帖

[讨论] 黄金一直走得不好

虽然也跌不到哪去,但是占压资金跟股市没法比。
金股板块被操纵厉害, 散户可投机赚钱。
金股板块被操纵厉害, 散户可投机赚钱。
tianfangye 发表于 2014-8-29 22:35

不太熟悉金股。
你主要玩gdx 还是三倍etf?
不太熟悉金股。
你主要玩gdx 还是三倍etf?
oldhorse 发表于 2014-8-29 22:38

都有些, 实际做得不多不频繁, 有时太猪。
也有些个股, 如提到的GORO, ANV等。
也有些个股, 如提到的GORO, ANV等。
tianfangye 发表于 2014-8-29 22:41

你怎么评估这些金矿股?fa or ta or gold price?
你怎么评估这些金矿股?fa or ta or gold price?
oldhorse 发表于 2014-8-29 22:45

没有严格的做法, 按感觉跟着MM走,考虑较大时间段不计较短期波动, 经得起10-30%浮亏。
凭感觉。。。
没有严格的做法, 按感觉跟着MM走,考虑较大时间段不计较短期波动, 经得起10-30%浮亏。
tianfangye 发表于 2014-8-29 22:51

你太厉害了,10-30%亏都能经得起。
换我,跳楼的心都有了。
你太厉害了,10-30%亏都能经得起。
换我,跳楼的心都有了。
oldhorse 发表于 2014-8-29 23:03

我的大多数利润都是这么做得到的。
在城里发过实时贴做GRPN, 选了12,3两个价位。
我的大多数利润都是这么做得到的。
在城里发过实时贴做GRPN, 选了12,3两个价位。
tianfangye 发表于 2014-8-29 23:22

你这么做跟比灵通异曲同工啊,高亏损,加仓,最后盈利?
grpn    12块买的?
你这么做跟比灵通异曲同工啊,高亏损,加仓,最后盈利?
grpn    12块买的?
oldhorse 发表于 2014-8-29 23:25

他是逆市做空。

不知道吧, 2011-12在城里有人实时贴重仓GRPN已经消失了, 我从来都是轻仓开始,控制股种总数。
GRPN 最低2.7-3.0 我抓住了。
这跟你说的看(信)报表痛苦有些联系吧?
GRPN 最低2.7-3.0 我抓住了。
这跟你说的看(信)报表痛苦有些联系吧?
tianfangye 发表于 2014-8-29 23:39

你抓住了是本事,但跟报表没啥关系。
股票这两年翻番三倍的有的是, 不止grpn。
回复 1# oldhorse

不能同意更多。。其实我都说了很多遍了。
不过GC还是可以偶尔搞一搞的,比如现在上看1296.
希望普大大给力