返回列表 发帖

[技术分析] 正规军这里入 1/4 仓本月 PUT

正规军这里入 1/4 仓本月  PUT
蓉儿 发表于 2012-2-8 13:16

我跟一笔。。。
蓉儿 发表于 2012-2-8 13:16

本月put,下周就到期了,能上size? 还正规军?
让暴风雨来的猛烈一些吧!!!跟进。
本月put,下周就到期了,能上size? 还正规军?
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:19

你想上 SIZE?  你想上多大的? SPY  ? 姐姐帮你参考参考
搬个板凳坐在边上学习!
你想上 SIZE?  你想上多大的? SPY  ? 姐姐帮你参考参考
蓉儿 发表于 2012-2-8 13:26

我是说你拿本金的1/4,上还有5天就到期的本月put,还是在上升趋势里面,风险太大了。。。
我是说你拿本金的1/4,上还有5天就到期的本月put,还是在上升趋势里面,风险太大了。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:28

这个只是我的 OPTION 帐户啊,,,,,,,
这个只是我的 OPTION 帐户啊,,,,,,,
蓉儿 发表于 2012-2-8 13:32

那就不叫正规军鸟。。。
那就不叫正规军鸟。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:33

你现在怎么那么罗嗦?  关键时刻别掉链子啊~~~~~
让暴风雨来的猛烈一些吧!!!跟进。
Brainteaser 发表于 2012-2-8 13:22

你现在怎么那么罗嗦?  关键时刻别掉链子啊~~~~~
蓉儿 发表于 2012-2-8 13:35

没掉链子,我就等着给牛牛雷霆一击。。。
没掉链子,我就等着给牛牛雷霆一击。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:36

那就出击吧~~~~~ 现在每一高都那啥
那就出击吧~~~~~ 现在每一高都那啥
蓉儿 发表于 2012-2-8 13:38

姐,不着急,等待信号,现在每一个dip还是被傻牛买了。。。
姐,不着急,等待信号,现在每一个dip还是被傻牛买了。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-8 13:46

OPTION , 现在不下个诱饵, MM 也不上当, 得增加点流量