返回列表 发帖

年中了,给论坛之星的筒子们提高福利吧

如题,亲爱的管大,请考虑给论坛之星的筒子们提高福利待遇吧

比如:大红包的名额增加为9人,金额提高为:100~200
这是最近两天的数据,想搬文抢大红包的孩子们伤不起啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
果然是伤不起。
咱就别想着抢论坛之星的红包了。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

这。。。太生猛了,论坛之星越来越遥远阿

话说yaya论坛流量增加,有些奖励的人数也该合理增加

是吧是吧?
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
金额太少了,最好500金钱,杀人我也干之
人数多之6人足之,无需添之
xsq1977710 发表于 2011-7-6 02:37

这样战场更血腥之,热血沸腾之
俺怀念那些发帖100多就能领红包的日子
俺后悔呀,么珍惜,那会应该多发文滴~~~~
xsq1977710 发表于 2011-7-6 07:37

这样战场更血腥之,热血沸腾之
xsq1977710 发表于 2011-7-6 07:38

接龙贴不计数 …… 随便几个名额都行!我们需要 —— 榨汁机,压出水分
接龙贴不计数……随便几个名额都行!
马丁 发表于 2011-7-6 07:20

现在玩接龙的是计数的吧,每天回帖不能超过30——50贴,否则禁言之。

回复 4# xsq1977710

状元郎,你也太猛了,给我这种灌水不给力的人留点活路吧。
回复 6# 清宁子

还有那种好事。没赶上。算了。论坛之星我就当过一天,搬的文自己都没看过,然后一天下来感觉很想
回复  xsq1977710

状元郎,你也太猛了,给我这种灌水不给力的人留点活路吧。
gjzn 发表于 2011-7-7 08:19

亲,接龙要相互的,如果不互动,大家都不能接了。
我很守规矩的,现在发接龙回帖都是有定数的。
你怎么不说第一名啊,那位几乎长居第一啊。
回复  清宁子

还有那种好事。没赶上。算了。论坛之星我就当过一天,搬的文自己都没看过,然后一天 ...
gjzn 发表于 2011-7-7 08:21

me2呀~~~
那会只要搬个100章以下的文,再随便回几个贴,过了120贴,差不多就可以拿大红包了~~~
俺搬的那些文,俺也么看过,汗汗~~~
回复 11# xsq1977710

聊天室是什么啊,能赚积分?我要积分。管大把我鲜花换积分的提议否决了,她说技术不能。我哭。
回复  xsq1977710

聊天室是什么啊,能赚积分?我要积分。管大把我鲜花换积分的提议否决了,她说技 ...
gjzn 发表于 2011-7-7 08:47

你只要每回一贴就会得到一个金钱和一个积分,所以,努力回帖就行了。
至于鲜花,你留着,马上又有两枚鲜花勋章了,在2500朵左右吧,暂时还没有定
但是到了5000朵还有一枚勋章的。
回复 14# xsq1977710

鲜花不难啊。只要每天写文就会有了。有时候童鞋一次送个三五十朵也不稀奇。
可是积分就难了。没时间灌水,写文都来不及。