返回列表 发帖
都是大神,你就不怕第一天叔胡子弄你。。。。。

这叔胡子跟你天生对眼,也挺bug
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:10

第一天跳警。。没想过硬控
    后来胡子出来拍我。。还叫我退水。。
    给了014查证。。给了好多理由。。
    不退水是不想一下就被打垮。。
    装一下警察。
    票019是意外。是我自信爆棚。。
    胡子说要票011。不票017。
    我就去跳19查杀了。

其实我只是准备当晚开完枪就替警察挡一刀。
    让警察活的久一点,可以多点查证又不用暴露暗警的。
    不过树胡子实在不会做警察,他三天来的发言从来没有提过003。
    甚至009和019出局后,他提的只有04 11 12 17 15 从来没有过03。
    03早就在我的警察坑。。
胡子和咕噜的警察, 为什么不喊咕噜控场.

要胡子出来控, 明知道那么多妹子排斥胡子

而且胡子出了名的拿民乱蹦  谁会信
今天第5天了
还有警在场
这个时候你去怀疑死警遗言
这么关键时刻死警有必要骗你
006你觉得我有必要忽悠你?
你开了是好人的
是什么身份我就不说了
我和我的小伙伴们都惊呆了!
下面说说我的心历路程吧。
地雷出局
我怕医生不会救我
地雷一直告诉杀团。013铁警察。
我害怕被吞枪。想 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:07

都是大神,你就不怕第一天叔胡子弄你。。。。。

这叔胡子跟你天生对眼,也挺bug
。。。我开了bug
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:04

信了,果然bug!
话说,我不是很信任树胡子的,即便她是警察。
相比之下,我更宁愿柶信阿拉贡是民,昨晚又被医生救了,现在 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-16 15:51

阿拉贡前几天的表现不拿独杀,今天的反应拿不了民,就这样,条子没理由说谎。
下面说说我的心历路程吧。
地雷出局
我怕医生不会救我
地雷一直告诉杀团。013铁警察。
我害怕被吞枪。想过崩了008。想过崩了009。
但都忍住了。
我狂刷狙击017的任务。
杀帖都放好在树洞。
我想过很多种他的死法,最后是被我徒手打死。
却在开帖前10分钟改了个人名。

如果那天医生死了
我就真心是罪人。。
还有006我开过你了
你别跟我瞎扯
那个,你不是警,第一天号地雷这么准,我理解不了啊?万望解释。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:03

。。。我开了bug
004查证普杀。
警察。
猎杀者013 发表于 2013-8-16 15:53

那个,你不是警,第一天号地雷这么准,我理解不了啊?万望解释。
还有15你如果真是普杀
你昨天真的刀的004没合群他又没死
那你就去交牌吧

没必要挣扎浪费时间了
还有如果002是民

还有那个反馈是民的工兵你就别出来吱声了

医生听命
如果其他人起来跳是民
那么你就默认打002
独杀已经磨出来了
反馈是民的人只能是民和工兵
场上剩余002.015未知
我和我的小伙伴相信002好人
今天晚上医生救民
晚上我去开15
004查证普杀。
警察。
话说,我不是很信任树胡子的,即便她是警察。
相比之下,我更宁愿柶信阿拉贡是民,昨晚又被医生救了,现在 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-16 15:51

那。。信我吧。。