返回列表 发帖
老实的说,我现在拿在手里的只有天神和中洲的几个人名。所以天神队长有货的话不妨亮出来。张恒说的话大家自动屏蔽就可以,我们考虑一下什么时候用什么方法出他的问题。
跳你妹的天神 劳烦就算要恶意引导舆论也用点心好吧
猎杀者024 发表于 2012-11-11 14:10

妹子我不是故意的,但谁让你一直踩我这么正义这么阳光的人啊
赵樱空遗言已更新。
老实的说,我现在拿在手里的只有天神和中洲的几个人名。所以天神队长有货的话不妨亮出来。张恒说的话大家自 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:15

不可能,天神队现在虽然明了,但亚当身份不能跳。
你这样完全是逼亚当跳,哪管他本来再明。
我第一天就说了杀戮者可以起跳的,就算跳错了,我票台能捞你啊。
就算被打死,也开了双刀啊。
天天递话都不行。崩溃。
好吧,没人理我,我被无视了
那姐碎觉觉去
拿手机偷偷窥屏
昨天小副说智者没用特权时,我内心就笑了
智者除非脑筋不正常或没空发特权才不用。
看遗言,果真如此,很正常的事情。
为什么詹岚不拿刀?我觉得她昨天的表现比较像要自杀开双刀的杀戮者
let's have dinner.
不管谁今天上票台,恶魔军师都把他救了。额 靠谱么?
为什么詹岚不拿刀?我觉得她昨天的表现比较像要自杀开双刀的杀戮者
猎杀者024 发表于 2012-11-11 02:19

好吧,我还是很有诚意的,我昨天禁了詹岚了,然后杀贴出来了。
她可以是不拿刀的恶魔队员
不管谁今天上票台,恶魔军师都把他救了。额 靠谱么?
猎杀者003 发表于 2012-11-11 02:21

哈哈哈,要是又误伤了呢?你们看看前两天的票台
不可能,天神队现在虽然明了,但亚当身份不能跳。
你这样完全是逼亚当跳,哪管他本来再明。
猎杀者008 发表于 2012-11-11 14:16

实话实说,我验到你家队长了——具体为什么我不能说。他不愿意跳明的话那就算了。昨天你提过可以在发言中暗示什么的,请你家队长自行考虑吧。
抱抱有爱的赵缀空,让你失望了对不起。
还好都用掉了,之前我一直觉得她是复仇者……………
let's have dinner.
鲜花鸡蛋赠送记录

要是罗应龙不是零点就好了。