返回列表 发帖
(鼓腮)这边苹果虽然很多,但都不是人气少年漫画的苹果。。。↘
SADAHARU(定春)你去哪里了アル(阿鲁)!!!!!!!!!
猎杀者016 发表于 2012-11-28 12:23

这个苹果看起来也很美味,果然等待还是有价值的么?
嗯~~哼~~真想现在就把你摘下来唷~☆★
我家的Gin桑也不知道去哪里了阿鲁,他个混蛋拿个主角经常消失的アル
新八姬就无视好了~~
皆さん、こんにちは
私の かぐらです
哇塞,法官是好人。
猎杀者008 发表于 2012-11-28 01:03

鄙视擦鞋仔

美女法官团神马滴最有爱了,求善良滴公正滴美丽无敌的法官团抱抱
哦错了不好意思,。

皆さん、こんにちは
私は かぐらです
这个苹果看起来也很美味,果然等待还是有价值的么?
嗯~~哼~~真想现在就把你摘下来唷~☆★
猎杀者001 发表于 2012-11-28 12:25

你对着谁讲话呢,混蛋阿鲁!!!
老子为了救自己的女人,肝脏被那只狐狸吃了。。。
好男人就是我,我就是曾小贤~
猎杀者007 发表于 2012-11-28 03:32

这位童鞋,你穿越了
这位童鞋,你穿越了
猎杀者017 发表于 2012-11-28 12:30

大象~大象~你的鼻子怎么那么长阿鲁~
妈妈说~鼻子长~才是漂亮~阿鲁~
有人说我冷静、自信、从容、大气、洒脱
猎杀者004 发表于 2012-11-28 08:41

有人说你自恋,恩恩
真早啊,大清早的就要自言自语啊。。。
猎杀者006 发表于 2012-11-28 09:38

主神为神马是一颗蛋。。。
果农的世界身份表♡♥♡♥

猎杀者001        西索            ---果农
猎杀者002        卖药郎         ---药用青苹果
猎杀者003        夜神月         ---旁边的死神手拿红苹果
猎杀者004        仙道            ---刺猬头不能吃,哼~嗯~♠
猎杀者005        武藏            ---腐烂的苹果
猎杀者006        主神            ---鸡蛋
猎杀者007        滑头鬼          ---青苹果
猎杀者008        哆啦A梦         ---铜锣烧
猎杀者009        杀生丸          ---红苹果
猎杀者011        蓝染            ---大红苹果
猎杀者012        白兰            ---意大利进口苹果
猎杀者013        塞巴斯          ---会拿苹果做糕点的人
猎杀者014        玄霄            ---苹果苗子
猎杀者015        琴酒            ---红苹果
猎杀者016        神乐            ---红苹果
猎杀者017        野原新之助      ---小屁孩
猎杀者018        恶毒皇后        ---拿毒苹果给人吃的人
猎杀者019        渚薰            ---没有机体就不是苹果
法官巡场~我那个不成器的弟弟,没人选啊~
猎杀法官 发表于 2012-11-28 10:17

你对着谁讲话呢,混蛋阿鲁!!!
猎杀者016 发表于 2012-11-28 12:29

啊~~~我的红苹果~~~
来和我决斗,分你醋昆布唷~♣♧