返回列表 发帖
其实如果我是杀戮者,估计看见平安夜只会说一声 擦! 然后默默怄气
当然这是典型的感情用事,所以也不能忘 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:47

愈挫愈勇。。。不好意思我喷茶了
你说的昊天是角色还是身份,三次元脑细胞一半已经睡着了。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-8 00:48

之前是我说的亲你自爆天神
讨论日只有一天多,有点短。
恐怕好多人来不及上线呢。
想到突然有一天,杀戮者淹死了,然后发现,竟然第一天平安是这个原因。。。
愈挫愈勇。。。不好意思我喷茶了
猎杀者017 发表于 2012-11-8 00:51

是不是我分析错了你的思路?嗯?
小罗同志,你站队太快咯,暴刀刀心里啊,有木有?!
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:44

我这是没办法啊,如果我不回应,又要说我爆杀不理警察,反正我之前就不该用手机回复
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:53

摇手指。我现在还没有什么思路哦。
我去吃饭了,大家继续
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:53

我觉得你是吐槽帝啊。
见人就踩。
吃饭去了,新来的你都踩几脚,可别不公平对待昂。
能把规则明白一圈儿下来就不错了= =
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
T病毒激发了我的灵感,想了一想,名字是医生,恶魔队长,亚当或者杀戮者的,最容易招刀。因为杀戮者多半想着 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:40

张恒哥哥这个灵感一定不是萌萌的病毒激发的。看角色名神马的太坑爹了,有木有!
(扯程啸哥哥衣角)病毒昨天就看出来甘道哥哥是中州队的了。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 12:45

咳咳,可爱的小T啊,告诉哥哥你是怎么看出的啊?
我觉得你是吐槽帝啊。
见人就踩。
吃饭去了,新来的你都踩几脚,可别不公平对待昂。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:55

嗯呐~四处踩人勾搭ing
为嘛我有种一直在自说自话的感觉我也要cp啊
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:50

帅哥别郁闷嘞,我在看哪~
你的角色cp不就是亚当吗,他会来的
咳咳~马甲XXY是狙击段子自爆身份得到的金水
let's have dinner.
帅哥别郁闷嘞,我在看哪~
你的角色cp不就是亚当吗,他会来的
猎杀者015 发表于 2012-11-8 00:59

亚当看起来冷艳高贵我不敢勾搭