返回列表 发帖
但说又说不过他,打字也没他快,怎么办,怎么办,,,,,,,
呼叫阿薇姐
阿薇姐,你在哪里啊??????????????????
詹岚的心中充满恨。

下面跟我朗诵一首诗歌。

绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃。
天河~不要坑~~~~再来一发~~~~~~~~
let's have dinner.
詹岚的心中充满恨。

下面跟我朗诵一首诗歌。

绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 14:22

恩,这诗,老娘看懂了
你是要一条绳子,来了结你的小命是吧???
难怪,阿薇姐一直找不到你,原来是没绑牵,哦漏
天河~不要坑~~~~再来一发~~~~~~~~
猎杀者024 发表于 2012-11-12 14:29

小WS,我决定今天暂时放你一马
因为我已经找到比你更想让老娘弄死的人了
小WS,我决定今天暂时放你一马
因为我已经找到比你更想让老娘弄死的人了
猎杀者016 发表于 2012-11-12 02:31

随你~反正你又弄不死我╮(╯_╰)╭
赵缀空那漏气男,说好今天躺平任老娘搞的,老娘让她去自票谢罪,结果又一次出尔反尔,趁我不在,又想搞我
赵缀空那漏气男,说好今天躺平任老娘搞的,老娘让她去自票谢罪,结果又一次出尔反尔,趁我不在,又想搞我
猎杀者016 发表于 2012-11-12 14:34

但看在这么多人为他求情的份上(没办法YY男纸太稀缺了,下次版杀一定挑个霸气男角色),也算了吧
程啸就是半天摸不到杀手。感觉很沮丧吧。
所以不得不票我。

可是我是队医。
张恒埋怨我说,你看你那调侃的发言,都把人带沟里去了,万一中洲队的以为你是恶魔咋办。

……以后多发干货,少灌水。我告诉他,网上网下,社会内外,一片欢乐,多好啊!

灌水也是本事,他们大可以学我,他们学会了不也是一种新技能吗?

对面相逢,我真的煮糊你幸福平安。
随你~反正你又弄不死我╮(╯_╰)╭
猎杀者024 发表于 2012-11-12 14:33

可是,可是,今天忽然有很多人想弄死你阿
你不害怕吗?
想求保护不?
赵樱空不是我杀的,小T不是我杀的,罗应龙亦不是我杀的。

生死由命,成败在天。
可是,可是,今天忽然有很多人想弄死你阿
你不害怕吗?
想求保护不?
猎杀者016 发表于 2012-11-12 02:40

比如说?
我想请一位大状师帮我出庭。

我一定不可以坐牢的。我上有老,下有小。一家人等着我养。

我每个月才领1000不到的薪水。

杀人的事情,我根本不知情。我只是一个证人。我只想尽一个良好市民应尽的责任。

你们为什么要诬陷我,为什么要让我上绞刑。

我不服!我不甘心。

我一定会卷土重来的。