返回列表 发帖
今天的情况看起来还是毫不明朗,果然没有翻牌世界就是黑暗的
对啊,我真的是冤得无话可说啊TAT 虽然很想说感谢理解什么的,但是估计等会有人要说哇被我发现了 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 08:54

如果你是好人,请说出你是好人的逻辑。
本座这边不接受任何感情牌,不接受任何三次元、时差党原因。
要求情可找黑衣天王,不过最后号票权在本座。

有时间发牢骚,不如想想如何打动本座,让本座信你是一个好人吧。
啊啊,警察遗言里没有特权任务!!怎么办!怎么办啊
猎杀者016 发表于 2012-12-9 11:03

一切交由监场处理,遗言说过了。
抽空上来 已经第三天了吗 木兰不管真假蝴蝶 已经死了 没什么好说的 但他一定是单独的身份 之前有一个人很肯定的说她是团匪 此人应是团匪之一 很明显的嫁祸手段不是嘛
狄姑娘如果是团匪应该会有同伴帮忙凑足10贴一票,所以团匪几率下降
猎杀者016 发表于 2012-12-9 10:48

不要觉得团匪就会帮同伴10水一票,降低存在感不被聊,也可以不发言,故意吃警告躲镜子的。
待我去看看昨天的贴子找出此人
今天的情况看起来还是毫不明朗,果然没有翻牌世界就是黑暗的
猎杀者016 发表于 2012-12-9 11:05

还请上官交个详细作业。
   上官姑娘并非新手,烦劳姑娘上点心,给点干货,也让本座轻松轻松。
抽空上来 已经第三天了吗 木兰不管真假蝴蝶 已经死了 没什么好说的 但他一定是单独的身份 之前有一个人很肯 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-9 11:11

元芳,对于不肯锁票的肖姑娘,你怎么看?
今日PK台:
袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

请大家仔细分析其三人偏杀度,以XX>XX>XX的形式标明。

如有人做不出作业,就请大家回复监场几个问题。
1、如果你是地雷,你会选择什么方式存活,是假跳还是认推。
2、如果你是团匪,你会选择高调,还是低调潜水。
3、如何看待肖清芳不肯锁票问题。
4、如果袁天罡是匪徒,最大的可能是一个什么身份的匪徒?

烦请各位好人积极做作业,努力分析,务必回答问题,监场在此谢过各位,拜谢。
本座又去看了下第一天的任务。
警察:查证黑衣天王
蝴蝶:拥抱袁天罡
工兵:挖你觉得的好人
医生:可以救武皇后

这是本作第一天给的任务,倘若蝴蝶真是饱了袁天罡。
那么他很可能是团匪不是。
我觉得狄如燕可能是技术性潜水啊,第一天很专业的剧情,完全没有可以分析的地方,第二天完全消失,更加没法分析,然后第三天再出现,起码前面几天都消失了,如果没有这个PK,她就隐了,沦为大家都不怎么关注的小透明。我觉得有团匪倾向。肖清芳是很明显的看戏,爆匪但是又这么光明正大的,而且表示不想锁尾,我觉得偏独杀吧。袁天罡比较没感觉,发言什么的感觉都很一般。暂时肖清芳=狄如燕》袁天罡
我觉得狄如燕可能是技术性潜水啊,第一天很专业的剧情,完全没有可以分析的地方,第二天完全消失,更加没法 ...
猎杀者001 发表于 2012-12-9 11:44

作业收到,真是好姑娘。
我提醒一下PK台上的人。
明日中午就锁门。
本座会在晚上12点前号票。
最迟12点,如果不尽心自辩而导致被票,一切还忘勿怪本座。

本座只是一名被警察卖死的苦哈哈,本座不想死。
对了,对狙击说一声,既然昨天没有开枪抡翻肖清芳,那就把子弹留下来。
明晚再给你安排任务。
看了昨天的贴 爪机 只记下了号数 001 002 此两人很有问题 020的发言一直在做身份 而且是做好身份 007对于今天死的013昨天的跳警很感兴趣 还问了几次013是不是在跳警