返回列表 发帖
爬完了昨天的楼,我来做作业兼自辩。
可汗丢出的这个PK台,我其实觉得比较无语。虽然肖清芳一直看戏感重, ...
猎杀者009 发表于 2012-12-9 08:44

你前面那个帖子明明说肖清芳不肯锁票雷面明显,现在又这样说?抄的谁的作业?请把它找出来!否则我有权怀疑你暴团杀!!!

手机太痛苦了。。。
上一局第二天三人跳警,我做作业到吐血啊有木有。。。我还一直以为这回能重现盛况呢,累爱。。。
猎杀者009 发表于 2012-12-9 08:53

上一局三人跳井,但是做作业的人可不多哦。至少做了地雷作业的人里面没有你。理由不充分哦亲。
你这话说的就有点暴匪。。。因为你水剧情了、潜水了,就不能放你上pk是何道理?不是非要暴杀才能 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-9 08:52

我会平静下来好好想想的,毕竟刚上来好不容易爬玩帖子,就发现自己上了PK,而且连理由都没给,所以口气有点冲了。不过今天我不打算潜水了,所以如果有人质疑我我会给出答覆的。
我会平静下来好好想想的,毕竟刚上来好不容易爬玩帖子,就发现自己上了PK,而且连理由都没给,所 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 09:05

哦,所以你是今早上线,先好不容易爬完了第二天帖,然后来看第三天帖的遗言的。问个题外话,小狄你有时差吗?几小时方便告诉我么?
两位筒子的回复我等不及了,大家帮忙盯着点哦。下了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
哦,所以你是今早上线,先好不容易爬完了第二天帖,然后来看第三天帖的遗言的。问个题外话,小狄 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-9 09:15

我有时差,是中午上来爬帖子的。
猎杀法官 发表于 2012-12-7 08:14

居然真的是真的
可是昨天不是说金木兰是好人么
有何复杂啊?
猎杀者003 发表于 2012-12-8 10:45

昨天不是有四中情况呢
今天在四中情况上扩散?
咱也不想,咱是最后一个有没有,没得选择。
猎杀者021 发表于 2012-12-8 11:20

哈哈我倒数第二个
晕倒!!!
版杀最悲剧的是:本来想替警察挡刀,却警察为我挡刀。。以及。。。。!!
理想太丰满, ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 11:30

不知道他哒感觉这次警都好忙
囧没人爬楼回去做作业
爬了半天楼,还是觉得肖姑娘雷面很重,狄姑娘三次元原因昨天没上来,是在没多少可讨论的地方,袁天罡一直在回复发言,无功无过吧。
警队查了2个好人,姑且相信今天的监场是好人吧,曾泰没有上pk,看在警察一出他就老实的跳回,暂时认定为踩错人的水民,可惜蝴蝶了。
肖清芳>袁天罡>狄如燕
其实我还是觉得曾泰有问题啊!!!以及我觉得主角的狄仁杰、李元芳和地位高的武则天、太平公主之中必有一杀
狄姑娘如果是团匪应该会有同伴帮忙凑足10贴一票,所以团匪几率下降
啊啊,警察遗言里没有特权任务!!怎么办!怎么办啊
我回来了,昨天三次元发生一些不开心的事…一天都没心情上网,只去法官那报备了跟高票。
猎杀者006 发表于 2012-12-9 05:35

说的好,如果你没有身份,只是区区一只平民,为何会不发言只投票。
如果当真是三次元的问题,你应该无暇顾及版杀了,既然识得投票就识得发言,也识得看剧情。

投票不发言,为求减少一个警告么?
技术性潜水也不是没可能,是吧?