返回列表 发帖

[放炮] 发的红利有人买了吗,10分钟快 > 1% 了

鲜花鸡蛋赠送记录

greatwallmerlin 发表于 2015-4-7 15:25

谢谢。俺早上10:40烧的。
啊, 压力位在2093, 干嘛烧呀, 风太大了。
greatwallmerlin 发表于 2015-4-7 15:45

等不到2093呀,庄家太狡猾了
那就等下线 2072.。。。。
greatwallmerlin 发表于 2015-4-7 15:45

俺系统的顶是个区间。spy几天前的高点正是区间下沿。
    然后俺就烧了些。
俺系统的顶是个区间。spy几天前的高点正是区间下沿。
    然后俺就烧了些。
nobo 发表于 2015-4-7 15:58

请教目标位是多少?
如果你用大盘SPY/SPX feed,你预测的估计在2119 点位附近, 这也是我从来不用他们的数据与系统原因, 用他们的系统, 昨天跌的概率是90%, 而我的系统昨天涨得概率是96.38%。 要是今天收在2072, 那么已经连续一周至少一端点位EXACTLY 准确。
大盘今天没碰2093-2095, 目前做空总感觉不踏实。 刚才UVXY 在盘后13.78 走掉了 (4.2% margin)。 盘感看明天会再冲一次, 一鼓作气没冲上去, 再而衰。。。。 到时我会全仓UVXY.....
大盘今天没碰2093-2095, 目前做空总感觉不踏实。 刚才UVXY 在盘后13.78 走掉了 (4.2% margin)。 盘感看明 ...
greatwallmerlin 发表于 2015-4-7 16:16

明天FOMC mins release之后, 有可能冲一下
请教目标位是多少?
lovefreedom 发表于 2015-4-7 15:59

目前不确定。估计会到震荡区间的下沿。
如果你用大盘SPY/SPX feed,你预测的估计在2119 点位附近, 这也是我从来不用他们的数据与系统原因, 用他们 ...
greatwallmerlin 发表于 2015-4-7 16:04

俺的顶区间上沿在2095. 是没到。俺是有点冒险了。
目前不确定。估计会到震荡区间的下沿。
nobo 发表于 2015-4-7 16:41

spy 204.12?
spy 204.12?
lovefreedom 发表于 2015-4-7 18:05

下沿也是一个区间,俺花了很长时间才明白这个道理。
    哈哈。
哈哈, 我追到这来了。。。。。