返回列表 发帖

[技术分析] 2009年的阵容,人都聚齐了,还差鸡饲料,小红

评分人数

不只是你, 所有的好友都删除了。 你没看见连桃花岛都删除了吗? 玩着没意思就走呗,是吧:dabin8 ...
蓉儿 发表于 2013-5-9 08:55

时隐时现啊,飘飘何所似, 天地一沙鸥。
回复  tfmegatron

你找到她的贴吗?
not4weak 发表于 2013-5-9 10:10

小白龙不是丫丫贝的。。。
回复 78# tfmegatron

你找到她的贴吗?
回复  蓉儿

老陈也回来了

你还想谁? 告诉我
not4weak 发表于 2013-5-9 08:32

还想小白龙。。。
回复 76# 蓉儿

老陈也回来了

你还想谁? 告诉我
蓉大侠,最近才追随到胡同,成为好友,还没来得及说话,怎么我突然被删除了?
chameleon 发表于 2013-5-8 22:55

不只是你, 所有的好友都删除了。 你没看见连桃花岛都删除了吗? 玩着没意思就走呗,是吧

我看见你好像在168出没啊。 汉关白马
冒个泡.  

Ding R2.   曾经沧海难为水。
silicon_beaver 发表于 2013-5-9 01:04

曾经沧海难为水。
Good morning, 蓉儿!
Last year I changed job, could not visit forum regularly.

I am all fine.
ychen222 发表于 2013-5-9 04:19

你这一走就是这么久, 去哪儿了? 回国了? 我一直惦记着      为啥就不说句话什么的?
回复 72# 秂忢空

BT 大大 天天 歌舞片 乐透了

估计 腰围又涨了

09年我基本上是收贴的,看今年如何?

还有一个很好的ID, BT, 据说回国搞私募了。

A股更熬人呀。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
Good morning, 蓉儿!
Last year I changed job, could not visit forum regularly.

I am all fine.
回复 22# not4weak

冒个泡.  

Ding R2.   曾经沧海难为水。
有蓉大侠的集结令,能不出来冒个泡吗?
chameleon 发表于 2013-5-8 23:58

欢迎多发言。。。