返回列表 发帖
小BB警察已经交牌了,你为神马不解密呢。
我决定把扣扣头像改成小赫敏
猜马甲结束了
總司是警察?雖然我有懷疑,但當我惡趣味的再找尋這個問題答案時,我會發現自己太年輕了..

法官,你敢再 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 22:39

倒爬楼一眼看见这句 我水民你都不敢跟我同阵营?我有这么残么Q Q我好像就跟你同过一局吧囧
倒爬楼一眼看见这句 我水民你都不敢跟我同阵营?我有这么残么Q Q我好像就跟你同过一局吧囧
猎杀者008 发表于 2013-3-16 14:48

我会说我对心心的马家印象最深的就是第一天的一个()...   么  ...然后果断的把心心认成总司了么 ...   直到第三天看见小琦爱神的身份....  0 0   0 0  0 0   0 0   0 0  ....
唉,作为一个猥琐警不水不正常。
请问现在为止,我在你们心里的牌子肯定不是个暗警对吧
猎杀者004 发表于 2013-3-13 22:49

报抱吉德罗以为他是暗警,
哈利死后他爆杀了,于是只有你才能坐里警察。
人人都说要票赫敏,警察偏偏不听,为啥呢,为啥呢,因为,当当当当!赫敏是另一个警察,咩哈哈哈。
烧烧说 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-16 01:25

咩哈哈,就该偷偷改了杀贴,哈哈
總司是警察?雖然我有懷疑,但當我惡趣味的再找尋這個問題答案時,我會發現自己太年輕了..

法官,你敢再 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 22:39

总司已经很久都不吭了。
他近几场的逻辑观点都不错的,找不到杀是正常,但是队伍还是分的请的。
我会说我对心心的马家印象最深的就是第一天的一个()...   么  ...然后果断的把心心认成总司了 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-16 15:04

最近第一天的说话方式都在学总司,总是学不对。
    第一次有人第一天拆我是总司的,你很犀利。
嘿嘿~上来领花花~

评分人数

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

报抱吉德罗以为他是暗警,
哈利死后他爆杀了,于是只有你才能坐里警察。
猎杀者003 发表于 2013-3-16 15:56

其实乔治所谓的查证都是个坑,若不被报。我方可知道杀BOSS了,但也已无力回天。我找不到你的马甲
当斯内要票郝敏的时候,为了不被进镜子,我果断的捞起了敏敏。
由于在火车上,手机电量不太足又很忙的情况,昨晚根本不在犯罪现场。
到达目的地后,已然一点多。
三点圆满睡觉,起床后已经9-30。
跑去跟bb说,抱斯内酱。
告诉我特权超时。
。。。。。
打开电脑一看,九妹跳杀。。。。。
。。。。。。不可思议。
于是跑去对法官吐槽,原来九妹是匪徒?
然后我想说我拍的身份表可能要重新排了。
可是可是,今天开贴木有人告诉我,手机进去说了几句又在忙。
现在不忙了跑来看讨论贴,居然锁了。。。
以前看树洞什么的,都没什么特别的感觉。
这次的真心萌,而且有的地方还跟爆笑。
我想问问院长,你怎么会以为我是金妮。
好吧,那你是怎么相信奇洛的。
以前看树洞什么的,都没什么特别的感觉。
这次的真心萌,而且有的地方还跟爆笑。
我想问问院长,你怎么会 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-16 16:21

第二天和哈利站队明显你与蝶舞,但警察的PK台名单,我以为你被查过了。
总之乱得一踏糊涂,简单而言,警察开始思路就歪了,斯内普的行为让我猜测他为山寨,但我自认为我在他的位置且复制纳威,第一天就让哈利出局了,所以他的风格有些软。