返回列表 发帖
啊啊....我的其中之一的基友哀帝(误很大)竟然投我了!!
紫薇,无论你二或不二,2康就在那里,不三不四。无论你看与不看,鼻孔都在那里,不多不少。无论你承不承认,你都会被鼻孔喷到,这种生活,你还要坚持下去吧?来离一下吧~

婚姻真相的下限度永远比你的承受值大一码,离婚,是你唯一的正确选择!
话说男的除了2康,其他神马人都可以的!!
白娘子,人兽是没有好结果滴,你还是从了法海吧。他为你,不惜出家当和尚,只为习得法力得你青睐;他为你,不惜机关算尽关起许仙,只为得你来相见;他为你,苦守雷峰塔十八年,只为与你相望相守。你看看许仙为你做过什么?!只会在一边嚷嚷:娘子~~~~娘子~~~~烦不烦啊!有没第二句啊!我做观众的都听烦了。所以,从了法海,离个婚吧。

婚姻猛于虎,离婚是正道!
董贤,慕容沖。知道吗,帝王受更好看!咳咳,不好意思跑题了。那啥,你们俩太杯具了,最无情是帝王家,其实你们两都天生丽质难自弃,顾镜自怜映双花。为何不扔下那两只职业皇帝揩手共创美好幸福呢?离了吧,反正两受必有一攻,两攻必有一受,你们离了会更幸福。咳咳,他们也是!

已婚人员鸭梨大,离婚人士欢乐多!离婚事务所,让你欢喜不用愁!
终于发完小广告,看看别人都说了些啥~~~

天涯何处无牛粪,何必单恋一坨S,所以通通都来我这里离婚吧!
哇哦,离婚事物所好强大。
我喜欢。我不要我家官人了,你来代理我的离婚官司吧。
猎杀者014 发表于 2013-1-15 15:23

真的吗?

9块9块,通通9块!无论你是男女老少,无论正太萝利,痴汉熟女,工本费只要9块,你就能走出婚姻的坟墓,奔向自由天地!还等什么呢,快拿起电话预约吧!前十名打电话来的朋友们会赠送《这些年我离过的婚》精装版DVD一张,先到先得,送完即止!
現在可是無人狀況?那麼帥哥要稍事歇息了,稍後還要去找那邱志平算帳呢!
猎杀者001 发表于 2013-1-15 16:34

听说,那人姓尹。

想结婚是年少不更事,想离婚是人生求生欲,离婚事务所,开启你的第二生命!
将来我们也生这样的小孩吧?过儿喜欢男孩还是女孩?
猎杀者009 发表于 2013-1-15 17:03

男的是春哥,女的是李玉刚,你真要生?

异性只会有后代,同性才会有真爱,快点离了找基友吧!
紫薇格格在次谁敢说俺家2康
2康之所以为2康
因为22更健康!
@2康
你说是不!
猎杀者004 发表于 2013-1-15 17:20

姑娘品味真猎奇!

婚姻——必须差评!离婚——亡羊补牢,犹未晚也!
過兒喜歡的是姑姑,只要是姑姑肚子里的,而且是過兒的孩兒,不管男孩女孩,過兒都喜歡
猎杀者001 发表于 2013-1-15 17:37

如果肚子里那只不是你的娃呢?

专注折散夫妻十数年!离婚事务所,你值得信赖!
我的基友在哪里?!!
猎杀者017 发表于 2013-1-15 18:23

改不了图也先改个名字吧。不知谁知道你基友是谁?

没离过婚的人森是不完的整的,离婚事务所,为你打造完美人森!
不管是谁快“攻”过来吧!!我等着!!
猎杀者017 发表于 2013-1-15 18:27

盆友你MS挺寂寞,要不要离个婚?

大智若愚的都离婚了,大于弱智的走向离婚事务所的路上,请问你的智商是?
没人了?连基友也没了?

你还在为情侣之间话不投机而烦恼吗?你还在为伴侣同床异梦而痛心吗?还在等什么?人生,就要对自己好一点,离了,对你,对TA,都是最好的选择!离婚事务所,你人生的好基友!一辈子!
我投个票也走了。

连婚都离不了的人往往能力不高