返回列表 发帖
你是男是女我也没兴趣去深究,
但你所谓不想平票投纳威,在在一定角度看来,你这样完全就是捏票行为,最 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 15:14

院长,你能让我重回学校教书吗。
出门前补一帖:
死者传达给我们的讯息——

昨天杀团也不确定对跳双方的真假,甚至有可能认为乔治是杀boss!所以昨晚他们不敢动乔治,而是动了昨天乔治抛出的查证德拉科。这样如果乔治如果是杀,德拉科就是乔治给他们的点刀对象,如果乔治是警,德拉科是水民不会错,而且可以栽赃给伏地魔。

昨天唯一清楚对跳双方真假的就是杀方蝴蝶!他很清楚昨晚抱了爱神,但他不会主动提出这一点的。目前我觉得凤凰嫌疑降低。
红果果的诬陷!我没有站队任何一边,我点了乔治是说他跳的难看!!!
但我说了我不站队哈利,我不知道 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 15:37

卢娜简单说一下你犹豫的心理过程。
“但他理论上不会”
再想想。
可是那个杀贴里点了好多人都可能是杀张秋的凶手啊。
你为什么会只认为杀贴是在故意说哈利才是凶手的呢 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 15:40

是因为乔治前面问过大家,哈利会不会杀掉张秋然后写这个杀贴什么的。
我不记得之前乔治说的什么了,我现在没什么时间。
加班ing。
对呀,我是以为你是狙击啊- -。
因为纳威跳狙击的时候,你是第一个出来质疑的呀。
然后我在后面的帖子 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:40

我第一个出来质疑纳威,我也说过了是因为我知道她拿好人什么表现。我从来没认过我自己是狙击吧。
而且,你都叫真狙击别出来,你怎么会认我狙击的。
而且,我做狙击的话会蠢到第一个去上票投纳威吗?那不是红果果的再告诉杀手来刀我吗?
而且,我本来就是好人,我出于自己的判断,认为纳威不可能是狙击,所以坚定的去上票给她而已。这个我在昨天的帖子里就有说过的。
你还拿你以为我是狙击,所以你去票纳威,这个逻辑太差了。
未知目前还剩:杀boss+3普杀+1独杀+1蝴蝶+4水民+好人boss+暗警+医生+天使+山寨
昨晚投票帖:
凤凰(纳威)- 哈利(纳威)- 斯内普(金妮)- 奇洛(纳威)- 老邓(金妮)- 弗雷德(纳威)- 马尔福(金妮)- 海格(金妮)- 贝拉(纳威)- 金妮(纳威)- 伏地魔(纳威)- 吉德罗(金妮)- 乔治(金妮)- 改票点(截止7:6) - 卢娜(纳威)- 罗恩(纳威)- 小天狼星(金妮)- 赫敏跟斯內普 - 麦格(纳威)- 报备金妮的食死徒、纳威
从结果推表现来看,我昨天票纳威是错误的。我必须承认自己的错误,我觉得对自己的判断会有所怀疑,所以我今天只敢摆事实出来,但不敢轻易下结论。

但是,奇洛,你居然拿:你以为我凤凰是狙击,所以你去票纳威。这样一来,你的这个逻辑,和你昨天的表现真的让我不看好你。

教授,你们来分析奇洛的举动吧。

在场上大家一致都认定我不可能是狙击的情况下,奇洛这么有分析能力的人,居然认为我还会是狙击,并以此来做借口,你们来分析分析看吧。
我第一个出来质疑纳威,我也说过了是因为我知道她拿好人什么表现。我从来没认过我自己是狙击吧。
而且 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 15:48

我没告诉你,我以为你是狙击才去票纳威。
我是说,你昨天那么激动,那么肯定的说纳威绝不是狙击,
所以以为你是狙击。

事实上,我自己也不相信纳威是狙击,
但是我给出理由了啊。
你是一味的说,马甲下的其人拿好人绝不是这样子。
你没有理由论据,所以我就以为你是真他是假。

今天看到尸体是爱神之后,小小的怀疑一下呗。
现在回想起来,哈利保你,说你是个平民的时候,
联想一下你们是不是互相对眼罢了。

然后你在转移话题,你说你是狙击的话不会第一个去上票,
可是如果你是蝴蝶呢,你知道他是真狙击,你想急于票死他呢。

我什么都不知道,别跟我叫板。
警察丢你进pk,我说事实而已。
卢娜、贝拉没有太多的帖子。
既然你在票台内,我就有责任将功赎罪去好好分析你的发言。
未知目前还剩:杀boss+3普杀+1独杀+1蝴蝶+4水民+好人boss+暗警+医生+天使+山寨
昨晚投票帖:
凤凰(纳威) ...
猎杀者014 发表于 2013-3-13 15:49

目前只有3水民,还有一水民成提拔BOSS了,纳威。

目前的认知关系谱大概如下:

3团杀互知,2警互知,警察还知道1-2个查证(没准昨天经常发的好人卡是虚的),好人BOSS知道提拔BOSS。

山寨copy的可能是暗杀刀,山寨可能知道一个团杀。另外一个可能性不做讨论。
凤凰,你是什么时候知道纳威马甲的。说个时间。
我没告诉你,我以为你是狙击才去票纳威。
我是说,你昨天那么激动,那么肯定的说纳威绝不是狙击,
所 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:56

我可不是今天才说我不是狙击的。
我昨天就说过我不可能是狙击的,我也说过为什么票纳威的。

然后,关于我是蝴蝶这个可能性不成立,在我昨天和老邓的对话里就已经解释过了。
凤凰,你是什么时候知道纳威马甲的。说个时间。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 16:03

纳威说他自己上一把就是蝴蝶的时候啊。
大概是第2天一出场的第2贴还是第几贴。
她第一贴说欺负她时差党,我觉得他可能是纳威。第2贴还是说第3贴她说了自己上把蝴蝶,我就肯定她是纳威。
纳威说他自己上一把就是蝴蝶的时候啊。
大概是第2天一出场的第2贴还是第几贴。
她第一贴说欺负她时差 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:05

他当好人什么样。