返回列表 发帖
找别人去吧
猎杀者005 发表于 2012-12-12 10:20

你说神马?好,哼,我去找温开!
人家也是有发言的好吧。人家帖子少,不正方便你看嘛。待我去弄个链接出来。好烦,不想做作业
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:19

我要睡觉了啊 好痛苦 还要写作业
温开呢 出来啊 你到底确不确定啊 两个民PK什么啊
你说神马?好,哼,我去找温开!
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:21

我再问你一次 你到底是什么身份 这不科学 按照温开的说法 你要是民 那就没有杀了
我再问你一次 你到底是什么身份 这不科学 按照温开的说法 你要是民 那就没有杀了
猎杀者005 发表于 2012-12-12 10:25

民啦。你觉得我是特权吗?讨厌!伦家不撒谎的!我也再问你一遍,你是什么身份啊啊。
不管了啦。随温开。反正最多也就2天结束了,找帖子找的太痛苦了。我要遁走了。
民啦。你觉得我是特权吗?讨厌!伦家不撒谎的!我也再问你一遍,你是什么身份啊啊。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:30

我是民啊 你觉得我会这么傻 选了一个这么引人注目的角色还要有特权吗
不管了啦。随温开。反正最多也就2天结束了,找帖子找的太痛苦了。我要遁走了。
猎杀者021 发表于 2012-12-12 10:33

这话我同意 反正我报备了 睡觉去
温开 你看着办吧 交给你了
不好意思来晚了。
我是一个警察,查了那个黑衣身份好人。
目前只有李元芳跟那个许世德未知。
稍后我来收 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-12 20:02

我如果是杀早八百年前就砍了你了,到时候你看解密。终于想起验我了,无语。
我送温开句话:你太多疑了。自己陷入了思维误区就把别人的努力全推翻。我从第一天就在做身份想挡刀,又失败了。水民挡个刀可真难,我还是做乱民吧。你们爱投谁投谁,姑奶奶没时间没心情爬帖子了。解密见。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
Shit,我都200字了为什么还要凑十帖。
好吧,继续废话。我前两天看狄仁杰的时候看到许世德了,居然只在第一部第二个故事打了个酱油就挂了的大酱油,可怜的娃你怎么搞到这个角色的啊。
不过你长的实在不符合我的审美观。昨天我就想投你了,看姓温的那么信你就没吭声。我不管你们最终决定投谁,我是不会投美人儿元芳的,小许你节哀,加油争取其他人吧。
元芳你怎么不跳狙击呢,真失望。我猜错了咩
元芳如果是杀,只能是团杀,解释的通袁天罡的点刀,其它可能性你们自己想。许世德则哪种都有可能,反正看穿了金木兰不是地雷的人,谁都敢去赌一把,但是自愿挡雷这种事我做不来也不能理解。