返回列表 发帖
废票了?
大家不是一直叫武皇后的?
第一天第二天的帖子她的名字也是武皇后啊
我的word表格里也是武皇后啊。
废票了?
大家不是一直叫武皇后的?
第一天第二天的帖子她的名字也是武皇后啊
我的word表格里也是武皇后啊。
我想身份要重新定义一下了。
文忠给我的感觉又像是平民了。
也就是说如果金木兰是蝴蝶出局的话,那独杀在哪里,
会是虚谷子吗。

小白008如此之2,在狄仁杰跳匪之后还坚定不移的票我,足以证明是一个同我一样,认死理的民。
如果金木兰是真蝴蝶,那么团匪应该是xx+袁天罡+狄仁杰。

但是如果金木兰是团匪,文忠是蝴蝶,为什么第四天抱的人又不讲。
那如果文忠是蝴蝶,武则天就是独杀了。

哎哟,脑子痛。
明天分析。
警察晚上查证李元芳去吧。
也就是说如果金木兰是蝴蝶出局的话,那独杀在 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-12 00:45

我很烦就是因为我手里几个人都有疑点又都不像是杀,没有查证的感觉非常不爽。我一直没明白你们为什么都认了太平的好人,不过说这个也没用。警察们自己再排排看需要验谁吧。最好的预期是票出武则天就可以结束,剩下的人里面找杀太难了。
也就是说如果金木兰是蝴蝶出局的话,那独杀在 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-12 00:45

文忠在金木兰跳蝴蝶的时候有明确的表示不信,所以他是蝴蝶说的通。我觉得他不至于在这种事上面故意添乱。
另外,我仍然觉得狄仁杰更偏独杀。这与他昨日点刀并不冲突。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
如果狄仁杰是独杀 那么太平是团杀就说的过去了 警察验我是浪费啊 验验太平吧 之前她的作业确实是匪思路
上官跳医生,没有人拍。上官说针法是自己、黑衣、自己。可是昨天上官没死,我没死,你没死,就连 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-11 12:21

我不明白为何你一直认太平的好人 如果明天还不结束 我会选择票太平的
其实人死的差不多了,就这么几个,不管怎么票,只要不提前弄个屠城或者特权死光应该都能挨得住
猎杀者001 发表于 2012-12-11 06:11

我只想说 这句话说的如此不负责任 很暴杀 怎么就没人怀疑?
如果狄仁杰是独杀 那么太平是团杀就说的过去了 警察验我是浪费啊 验验太平吧 之前她的作业确实是匪思路
猎杀者005 发表于 2012-12-12 07:45

为什么这么久了我还是好人啊,肯定是被验过了啊= =!
马上要出门了,看看有没有10帖
呜呜呜~~~~~~~~~~~~居然还没有,我从来没有背过防淹警报啊
好了,10帖了,我安心的走了
怎么还没搞定呢
没时间看了,TAT