返回列表 发帖
那一天本王想过要不要救贾琏的。。。后面一天本王一开始报备的是鸳鸯。。。所谓必杀刀,就这么硬生生克制了 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 15:58

这么说刘姥姥是魔王?
你要尊滴是医生我觉得大家真滴可以都解脱了快点领盒饭了,好78的一局。
猎杀者002 发表于 2013-7-12 16:07

据传红楼原本结局的无责任推测之一,是说黛玉跟了北静王。。。趁小南没看见本王要勾搭一下黛玉姑娘~
据传红楼原本结局的无责任推测之一,是说黛玉跟了北静王。。。趁小南没看见本王要勾搭一下黛玉姑 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 16:17

哈哈,我都担心跟袭人闹得你们都讨厌我们了呢
我赶脚你已经够ws了~我要学会,强势一点……软绵绵好讨厌TAT
猎杀者020 发表于 2013-7-12 16:13

嗯哪。第二天看你一直守场以为有什么心得 0 0
本王如果时间足够,认真爬过帖的话还是敢带一下票的。。。没有就没办法了。
据传红楼原本结局的无责任推测之一,是说黛玉跟了北静王。。。趁小南没看见本王要勾搭一下黛玉姑 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 16:17

盯!
哈哈,我都担心跟袭人闹得你们都讨厌我们了呢
猎杀者002 发表于 2013-7-12 16:18

。。。无营养吵架部分统统跳过了。。。暴脾气姑娘见过很多,还好。
盯!
猎杀者020 发表于 2013-7-12 16:21

哎哎,小南啊~
本王如果时间足够,认真爬过帖的话还是敢带一下票 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 16:21

我太软了TAT一直守场是因为我一直有奇怪的违和感
额。上来瞧一下进度。
啊,其实KB像惜春妹纸那么温婉滴姑娘还素很多滴,像我则么暴躁滴姑娘还素很少滴。

总之不希望影响丫丫各位哥哥妹纸们的心情啦。

因为不太习惯竖洞这个功能,所以有时候一个冲动就跑上场了

总之如有得罪,我再次也求个见谅吧。
本王如果时间足够,认真爬过帖的话还是敢带一下票 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 16:21

主要巧姐看着监场是杀,就放弃挣扎了,虽然他看准了,但很容易让我以他放弃挣扎啥的理由推了他的。
老身来了。因为电脑上登陆是记住密码,想着今天手机上次看看。结果不知道密码,让法官送了 021马甲给我
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
代表丫丫玩家原谅你,黛玉姐姐。哈哈。
你们这真的打算着让老身去死~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
老身来了。因为电脑上登陆是记住密码,想着今天手机上次看看。结果不知道密码,让法官送了 021马甲给我
猎杀者021 发表于 2013-7-12 16:30

姥姥你太可耐了,我还好奇的去问法官,这密码真忘了,是不是这号以后就废了。