返回列表 发帖
我希望你别这样试探身份了,我看不出你的发言对警方有利,
我现在想听听冷二怎么说。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:10

离离~~二二说关键不是他的想法~~
他说你觉得谁匪?匪在哪儿?!
离离~~二二说关键不是他的想法~~
他说你觉得谁匪?匪在哪儿?!
猎杀者011 发表于 2013-6-30 08:27

我对你有点不放心,还有小泥巴。 第一天料不多,这是一种直觉。
熊猫,她自辩时很激烈 很情绪化,并且自票了,我不知道这意味着什么,这个因人而异。
所以我想好好听听她怎么说
朱七七 非要让我说出具体身份,心态很不明,我之前对她印象不糟糕,不过现在我真的需要考虑下。
我对你有点不放心,还有小泥巴。 第一天料不多,这是一种直觉。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:28

~\(≧▽≦)/~蛋蛋只是来卖萌的~~~
可是肿么卖萌蛋蛋还没学会~~~
最重要的还是,我能看到一些,必然的好人。我暂时不会点出来。
~\(≧▽≦)/~蛋蛋只是来卖萌的~~~
可是肿么卖萌蛋蛋还没学会~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 08:33

有些很厉害的杀手就很会卖萌额.....
有些很厉害的杀手就很会卖萌额.....
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:35

那蛋蛋是不是要多学学肿么卖萌~~~~\(≧▽≦)/~
那蛋蛋是不是要多学学肿么卖萌~~~~\(≧▽≦)/~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 08:39

感觉有你在欢乐一点了.... 哎,如果别人要票你我肯定会迟疑了
感觉有你在欢乐一点了.... 哎,如果别人要票你我肯定会迟疑了
猎杀者014 发表于 2013-6-30 08:44

咦~谁要票蛋蛋~~~(>^ω^<)
咦~谁要票蛋蛋~~~(>^ω^
猎杀者011 发表于 2013-6-30 08:47

全换人了
自票玩家扔了吧,上个pk台就爆情绪,是好人票了也毫不可惜,何况本王真心觉得那是杀手反应
别跟本王说如果他是好人怎麽样,不翻局就单看发言,那种发言留着无用,不是浪费镜子就是排队等被票

本王不认沈浪死警
首先他和冷二绝不同群,如他是真警,不会把唯一的同伙裸出,而两人的方向也完全不同,既然冷二不打算走沈浪所谓的查杀,那这两人就绝不可能共群
剩下来是谁是真警,沈浪如是真警,四人警察不论多新,遗言控局也不可能只给一个监场,和查杀,没有给官方pk
本局警察不可能不跳,要是沈浪不是真警,就只有冷二了,当然要是警察猥琐了,请等解密被鄙视一下
没对跳的话,冷二本王先认警了

当然就算沈浪非警,乱点人,也不会洗白了宋离
但现在积极想搞死宋离的,本王感觉是杀手看到乱民认警,扔了个非团内的查杀,于是杀手很兴奋的在找抗推
朱七七可以出来说说为何你觉得沈浪铁警,你觉得他的遗言作为一个警察合理吗?
宋离今天上来的反应很合理,不过看得出来是个老手
在本王这边身份现在不坏
你们说警察一上场放生死pk是不是说昨天有查杀?
呵呵,本王倒挺信了