返回列表 发帖
挖鸭子这样可好人又可做杀的可能性很大!

独杀就在鸭子和胆小里面了。
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:32

不是鸭子,是玩偶。
我的意思是,除了尸体说明外,还特意出个公告公示身份。

然后你要说你不是独杀所以我就是吗。。。。无力反驳了,无敌逻辑。睡了。
哦,SORRY ,我搞错了,我刚刚说的这种可能性不存在,刚刚重新翻了杀BOSS的规则贴,由于昨天白天博士已经出局,所以不存在第三天夜晚,博士行使挖掘特权的可能性。
昨天又没死人。是平安夜啊。。。肯定是挖杀了。

除非他没用特权。
再说说胆小的杀单。海豚吃电脑的放杀单就算了,辣椒跳雷,既然分辨不了我和他谁是雷。你还把他放杀单?

别调戏胆小菇了,照我看,挖你的可能性根本不存在。
因为自身身份的原因,挖我的可能性也不存在。
除了列出的人以外,
我还想到一个人也是有可能的,那就是被大喷菇拿下PK台的水草。 水草虽然第二天在PK台,但她是时不时在暗示自己是好人特权身份的,也是有几率被挖的人。
昨天又没死人。是平安夜啊。。。肯定是挖杀了。

除非他没用特权。
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:36

我们还是先假定他挖了吧,
虽然也存在博士等待普杀命令而没有动用挖人的可能性。
胆小菇你觉得大喷最可能挖了谁?如果不是你,你可以说说你怀疑的人选啊。
大致的说一下印象= = 我只爬了1遍。
我大致的排了下身份单具体不赘述。
杀单。
1雪人。
印象中雪人就是一直在水一直在U,不理解雪人在PK台上的心态。觉得雪人是普杀或一个天使。
2海豚僵尸。
昨天标记的链接感觉海豚有所保留没有尽力分析的人。昨天标记也是偏独。现在的海豚看不出来什么。
3辣椒僵尸。
我对辣椒僵尸一直有好感的。特别是看到辣椒僵尸分析鸭子僵尸那一段辣椒得出鸭子僵尸是独立杀那段有很深的印象和共鸣。昨天爬楼好感不高。可能看帖的习惯不一,但是这样爬楼很容易= = 感觉偏独。
4樱桃炸弹。
前一个好坏参半,坏人偏普杀。现在的樱桃发言挺好的。
5玩偶僵尸。
给排的身份好怪,不知道对不对。

不知道为什么感觉怪怪的= =
“真实如钢,耿直如剑”
我说的是玩偶啦。。打错了。。

大喷挖水草没好处啊。他要是怀疑水草是杀,他是监场随便找理由就捞了。

水草要是挖出好人,就少了个挡推对象。所以我觉得,PK上那三人被挖的可能性都极小。

而且大喷又不笨,不可能挖了,就明目张胆出来搞单捞。

大喷挖水草没好处啊。他要是怀疑水草是杀,他是监场随便找理由就捞了。
...
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:49

我是从大喷把水草拿下PK台逆推回去思考的,
他挖水草也可以有这样的考虑,那就是他可能会考虑水草的做作发言是一个想装偏杀保命的好人特权。
这样的可能性在当时不是没有的,对杀来说,最难找出的恰恰是装偏杀来保命的好人特权。

...
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:49

你再看看南瓜头的发言,我觉得南瓜头的发言有点意思。
先交作业吧,简陋分析下,pk上三个,023是樱桃吧,换了替补后比前任积极多了,态度比较正,我觉得是可以加分的。雪人是021,到今天都还是那个悠闲的调调,心宽呐。水草是009,我分不清真情绪假情绪了,干嘛就是不能说清楚这个,三人比较,雪人最有杀面。关于菖蒲和台上谁可能共群,前面那位妹子,你怎么忘了菖蒲和辣椒的电梯呢,爪机党实在爬楼无力了。
为什么没有刀鸭子,首先,杀杀现在应该是走水民路线,那就没必要刀可能是地雷的鸭子,其次,走特权路线,她们不太相信鸭子是地雷。昨天鸭子让人去票她,不太做得起地雷吧。
ps.昨天喷菇说了一句话我印象深刻,既然你们决定用镜子定义忧郁,就不纠结我了(大概是这个意思)。但是前面并没有人说过对我用镜子,既然她是杀boss,很有可能她第三日才用迷雾。
再ps:澄清下自己,菖蒲和杀王的杀单都有我,我是多失败呢,被单兵,团匪一齐卖。再,我第三日虽然质疑了喷菇,但是我没攻击她到要推翻她吧,说我要冲击监场太过了吧,而且我冲击她的导火线是,她要点台下人我和海豚上pk,我觉得她在捞人加抿人,我质疑她难道是杀杀为了维护死警pk,所以质疑监场,找存在感么。好吧,的确我也是真不想上pk,解释起来就是这样没完没了。
接着给杀单:雪人,阳光菇,辣椒,南瓜头。
南瓜换了替补也这么潜,是三次元真忙么。阳光菇太积极了,我第二天还以为一个监场是他呢,第三天喊监场权如圣旨啥的,太维和了,不知道要干嘛,而且和喷菇警察信任监场,监场就可自信捞人的发言一唱一和的感觉。辣椒,我无法理解那种貌似自己有身份,被质疑了只一直说些貌似暗跳的话要警察相信自己的思路。另,窝瓜是否没出现,可以观察下,没道理突然这么不积极,真被打击到了么。
杀手选择刀大嘴花和寒冰菇。
最可能的原因就是把寒冰菇也当作了民。要走屠民路线。
如果杀手要走特权路线,那杀大嘴花干什么= =
“真实如钢,耿直如剑”