返回列表 发帖
我真的没激动,你这样说我就放心了,我希望你们继续创造奇迹,这样凶猛的生推可是前所未见的,加油吧
猎杀者009 发表于 2013-7-24 21:35

引用错了,点的雪人肿么出来了别的人的发言=口=
猎杀者023 发表于 2013-7-24 21:35

我懂你,我也干过这种蠢事
票你好么,雪人桑?
猎杀者007 发表于 2013-7-24 21:35

我也想知道下明天几点号票,桑班摸鱼不容易
水草,明明白白的说,至少今天PK台三人我不动,安心的上你的班。

至于明天号票,我相信今天我的镜子不会 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:34

有你这句我也放心了
明天上班有客到,晚上有约,今天也工作很忙一直到七点半才下班
正愁明天不知道有多少时间摸鱼
最迟明天中午号。如果没空,可以报备跟票的。

咱要等手上的查杀发言有木有 不发言我怎么钓鱼呢,是吧?
这下好了,不会死票台我就啥也不用担心了,感觉全身都轻松了~
基本情况就是这样了。。。

咱要等手上的查杀发言有木有  不发言我怎么钓鱼呢, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 21:39

那我碎觉拉,黑眼圈快比眼睛大了

咱要等手上的查杀发言有木有  不发言我怎么钓鱼呢, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 21:39

我来猜猜你的查杀是谁,是胆小菇,对不对?(不知道你们有没看过失恋33天,这个对不对用里边李可的语气说出来最有效果了)
突然觉得我今次替补好敬业
果然上PK台是令人兴奋的么
求花冠完场给花花
如果PK上一定有料,那么把我们一个一个都票了为好
猎杀者021 发表于 2013-7-24 21:31

这句话幸灾乐祸啊。。
我来猜猜你的查杀是谁,是胆小菇,对不对?(不知道你们有没看过失恋33天,这个对不对用里边李可的语气 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 09:42

我对胆小菇昨天尾场的反应很有共鸣
如果她是杀,我家智商可能去旅行了
票你好么,雪人桑?
猎杀者007 发表于 2013-7-24 09:35

好啊,票我排除一个,反正我无身份,好人BOSS又死了,不能被号召了
不过竟然香蒲是普杀,我们也要根据他前几天的发言判断一下
轻松完又觉得相当的沮丧啊,我认的杀居然是boss,我之前认的警居然也是boss,亏得我之前还替大喷菇百般掩饰,简直太瞎了,最丢脸的是,在海蘑菇坚持不懈的刷任务之前我仍然坚定的认为大喷菇才是警察,他到底是多会演戏啊,装作发言漏马脚,从那时就开始假装暗警了
PS,我认为第二天哦,很可能杀团也认大喷菇是警所以刀了大喷菇,结果乌龙了,那这样毒杀很可能还在,晚上会有双刀哦,大家小心啦,我是没事,其他人可就不好说了,哎,这样说来海蘑菇简直必死哎,毒杀是必杀刀啊,医生也是救不得的,那海蘑菇可真要好好想想遗言哇
基本情况就是这样了。。。
好啊,票我排除一个,反正我无身份,好人BOSS又死了,不能被号召了
猎杀者021 发表于 2013-7-24 09:51

天使还没死是吧?
雪人这发言很有天使的味道