返回列表 发帖

[猎杀现场] 【面基節殺】尋秦記第三天讨论贴

1、第3天讨论时间:2013.08.03日11:00-2013.08.04日18:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于8月4日22:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134 。

杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-239708-1-1.html

趙倩                  猎杀者001
連晉                  猎杀者002
樂毅                  猎杀者003
琴清                  猎杀者004
李斯                  猎杀者005
烏廷芳               猎杀者006
羸政                  猎杀者007
朱姬                  猎杀者008
雪梨                  猎杀者009
項少龍               猎杀者010
龙阳君               猎杀者011
邹衍                  猎杀者012
善柔                  猎杀者013
吕不韦               猎杀者014
滕翼                  猎杀者015
信陵君               猎杀者016
遁了。不要想我,挥挥~
连公子这是放弃跳警了。我以为你今天会裸了“警队”然后直接交牌呢。。。那是唯一能证明你们是真警察的办法了啊。
上来看看 0 0
还有嬴政君~~乃投票废了
乃明明爬楼的时候能看的见遗言。。。还偏偏说没看到-0-
爆 的不要这么明显 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-4 09:50

我投票什么怎么废了?不是很正常?还有我昨晚看得时候确实没遗言,早上是接着从后面看起的好不好,我就喜欢慢慢来,看到哪里说到哪里,OK?
哈哈哈,朱姬出来,我可以放心投票了
不过伦家就是民0 0
伦家才不是警哩
才不是才不是哩
猎杀者008 发表于 2013-8-4 09:55

苦逼头像配这么萌的发言,好不搭
朱大小姐,帮大叔看看,大叔今天的投票有没有作废
不过连晋乃不认识我了么 我是你的杀杀小伙伴啊~~~
乃怎么忍心把我推出去呢~~~~~~~
乃怎么这么忍心
既然乃这么狠心
伦家也要把你推出去!
我要反水反水反水乃是杀杀,杀杀,杀杀,
不过伦家就是民0 0
伦家才不是警哩
才不是才不是哩
我觉得连晋会咆哮我愚民
还有嬴政君~~乃投票废了
乃明明爬楼的时候能看的见遗言。。。还偏偏说没看到-0-
爆 的不要这么明显好不
我和我的小伙伴今晚决定给你一镜子
大家早昂~~伦家起床了
伦家刚才做了个梦
梦中说道小伙伴们要我起来投票
然后我就惊醒了
伦家去投票了
伦家不看帖子了
小伙伴们给我脑补了
为什么过了一天 了,连晋还在咆哮,请你看看你头上的票吧,没有4票也有5票了。这种局你还想说什么,如果像警察,做第二个死在PK台上的,那警队可以交牌了
我发现好多人都投票了,我也去投了,下午再来看看情况