返回列表 发帖
不用纠结沈浪了吧,到底为毛让杀杀去猜,除非他们抽疯了,否则不存在沈浪和冷二都是杀的情况,嗯,越发向冷二靠了
认了沈浪查杀依然自票这点确实古怪,遗言我记得已经说过出宋离了,熊猫不应该这么夸张才对,生死P什么的,说 ...
猎杀者003 发表于 2013-6-30 09:38

不跟自己认的警票他的查杀,反而自票,又在pk台,在不翻局基本死了一大半
要警察用镜子去看这张牌不可能,挡刀更不可能,形同自杀
关于宋离,本王等你分析吧
阿音来了,昨日听闻快活王大人喜异国风情的女子,下属远赴他国,物色女子。回来路过沙漠,险些回不来了。
阿音来了,昨日听闻快活王大人喜异国风情的女子,下属远赴他国,物色女子。回来路过沙漠,险些回不来了。:y ...
猎杀者005 发表于 2013-6-30 10:08

哼,昨天晚上无人侍寝,你可知罪?
听到鱼,我就想到了吃
猎杀者014 发表于 2013-6-30 10:01

= ̄ω ̄=   鱼肉鲜美~是钓鱼好还是学姜太公用直勾好呢?
警察冤魂飘过。沈兄马甲又掉地上了。
昨晚对跳警之人肯定是杀没错,隐隐觉得若沈兄冷二皆警,这迎面而来的违和感是哪里来的
音音昨天竟然在沙漠~~
蛋蛋痛失浪浪定然舍不得音音离我而去~~~
其实我有一点觉得很是奇怪,昨日沈兄点了白飞飞和宋离上来自便。今天出了尸体
遗言又说宋离查杀,这里面是不是有什么关键。昨日宋公子发言也无大碍,何为就被查杀了呢?
= ̄ω ̄=   鱼肉鲜美~是钓鱼好还是学姜太公用直勾好呢?
猎杀者011 发表于 2013-6-30 10:13

我这么贪吃,所以我佩服姜太公的忍耐力
不好,发现昨日绑来的女子失踪了,下属恐怕又要再去一趟沙漠。回来在继续分析。抱歉
其实我有一点觉得很是奇怪,昨日沈兄点了白飞飞和宋离上来自便。今天出了尸体
遗言又说宋离查杀,这里面是 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-30 10:17

沈浪单凭这几句话要做死宋离,这基本不可能
不跟自己认的警票他的查杀,反而自票,又在pk台,在不翻局基本死了一大半
要警察用镜子去看这张牌不 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 10:07

可能是我心里更相信朱七七,总觉得宋离发言略作
顺说你这说话方式很招刀哟
~\(≧▽≦)/~
还是那句话~谁是警察这一点都不重要~重要的是警方已掌握控场权~
再分析谁是警谁不是警视作匪徒鱼目混珠搅乱民众视线了~
有时间的话多分析PK台或者自认为爆杀的孩纸~
蛋蛋只是来卖萌的~虽然卖不好T^T~但是因为自身没努力被票出局的话蛋蛋什么都不知道~~~
可能是我心里更相信朱七七,总觉得宋离发言略作
顺说你这说话方式很招刀哟
猎杀者003 发表于 2013-6-30 10:23

朱七七发言本王很多地方没看懂
不论她身份坏不坏,她发言没有太多好人点,古龙先生信朱七七是基于直觉?
说起昨天开场对跳,逍遥王出来吧
说说为何跳了又退回