返回列表 发帖
那么这个最潜的boss是不是………哈林
猎杀者005 发表于 2013-5-23 19:18

喂喂喂,你不要看不起人好不好,我讨厌你鄙视我的版杀水平;谁都可以,就是你不可以。。。

我眼神不至于那么差,一个也招不到吧?(杀BOSS那个请注意,此处不是人参公鸡)
很好,丁丁来了,哈林还在

那么,杨坤,金池和吉克呢????
張琦第一天发十贴,和加多宝对话2,和刘欢明显很熟,说喜欢哈林。
momo爪机,笔记暂放这了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我需要你的支持呀
猎杀者022 发表于 2013-5-23 21:03

目前剧情真判断不出来,看他们后面怎么发言自辩吧。
吉克~~~给出你觉得最偏匪的三人吧
猎杀者022 发表于 2013-5-23 20:26

莫愁 哈林 梁博

但是哈林出现了 我看看他今天发言再说
莫愁可以推出去了
晚上交给狙击
不然还有机会开枪么
莫愁 哈林 梁博

但是哈林出现了 我看看他今天发言再说
莫愁可以推出去了
晚上交给狙击
不然还有 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 09:28 PM

你认为普杀是哪一个?
莫愁和梁博是普杀人选吧

其实丁丁我一直也在看

我没有一闪一闪吖 可能是我的光芒照的你们瞎了眼啧啧
这就是首天死医生的悲哀

不然我多想大喊一声 警队阳光报查杀 范围不就缩小了 妹的

所以 加多宝不要表现的那么协警好不好。杀手会不小心杀你的 啧啧

再逼我我也跳协警啧啧
莫愁和梁博是普杀人选吧

其实丁丁我一直也在看

我没有一闪一闪吖 可能是我的光芒照的你们瞎了眼啧啧
猎杀者002 发表于 2013-5-23 09:32 PM

普杀只有一个,莫愁和梁博不可能同时是的。
所以现在究竟是做好人BOSS的PK台还是选三个匪徒?
理解不了的是 为什么那么多跳民的 没有被转化  要不是跳民的其中有鬼 就是杀大王玩刺激了
啧啧
所以现在究竟是做好人BOSS的PK台还是选三个匪徒?
猎杀者019 发表于 2013-5-23 09:38 PM

好人BOSS的PK台你可以做,但请先做我的作业。
刘欢第一天15贴,提到吉克,momo,張玮,哈林,没发现太大疑点。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
普杀只有一个,莫愁和梁博不可能同时是的。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 21:37

我只是觉得哈林应该不是普杀

其实我是杀我也许昨晚会杀暗警 为什么会真的杀华少。华少明显不是警察吖

华少昨天没有狠狠的踩谁吖 只是给了Pk

怕华少不死今天会咬死自己么

想不通
莫莫,鉴定完毕………身份………